Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Водитель, сбивший детей на улице Некрасова в Абакане, попытался изменить свою меру пресечения

Водитель, сбивший детей на улице Некрасова в Абакане, попытался изменить свою меру пресечения

Ср 11 декабря 2013, 06:55:47

Напомним, 21 ноября 2013 года около 12.35 в г.Абакане в районе школы №11 по ул.Некрасова 30-летний водитель автомобиля иностранного производства на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на двух несовершеннолетних пешеходов, учащихся 3 класса школы №11. В результате ДТП двое мальчиков были госпитализированы в Абаканскую городскую больницу в тяжелом состоянии. Один из школьников до сих пор находится в коме.

 

Согласно справке о результатах химико-токсикологических исследований, мужчина 1983 года рождения, управлявший транспортным средством, находился в состоянии наркотического опьянения. В крови были обнаружены тетрагидроканнабиноловая кислота – основной метаболит каннабиноидов, а также амфетамин. Концентрация веществ превышала число, при котором результат оценивается как «положительный», в несколько раз.

 

Следователем УМВД России по г. Абакану в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Абаканским городским судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый подал апелляционную жалобу на решение Абаканского городского суда в Верховный суд Республики Хакасия и ходатайствовал об изменении ему меры пресечения на не связанную с изоляцией от общества. Мужчина считает, что суд не учел наличие у него заболевания центральной нервной системы, однако медицинских заключений не предоставил. Сегодня на заседании Верховного суда Республики Хакасия жалоба гражданина была оставлена без удовлетворения. Обвиняемый по-прежнему находится в СИЗО.

Александра Силантьева. Республика Хакасия.  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водитель, что наехал на третьеклассников, был под
Водитель, что наехал на третьеклассников, был под "наркотой"

Нам стало известно, что водитель, который врезался в толпу школьников в Абакане, в тот момент находился в состоянии наркотического опьянения.

В Хакасии на регулируемом пешеходном переходе сбиты двое школьников
В Хакасии на регулируемом пешеходном переходе сбиты двое школьников

21 ноября около 12.35 в г.Абакане в районе школы №11 по ул.Некрасова водитель автомашины иностранного производства, 1983 гр, на регулируемом пешеходном

В Ярославле на пешеходном переходе автомашина сбила двух мальчиков
В Ярославле на пешеходном переходе автомашина сбила двух мальчиков

11 октября около 16.15 у остановки общественного транспорта «6 микрорайон» на Ленинградском проспекте в Ярославле на регулируемом пешеходном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: