Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Киеве снова митингующие борются с милицией

В Киеве снова митингующие борются с милицией

Ср 11 декабря 2013, 12:44:56

В Киеве снова митингующие борются с милицией
Отдел пропаганды «Свободы» сообщает, что председатель их фракции в Верховной Раде Олег Тягнибок твердо сказал, что одиннадцатого декабря ночью в Киеве пострадало тридцать людей, которые митингуют на Евромайдане.

 

Отмечается, что в результате вчерашнего штурма на Майдане Независимости, медицинские службы сообщают, что пострадали тридцать человек, в больницу были привезены пятнадцать человек. Тягнибок рассказывает, что люди были госпитализированы в больницу с разными травмами: черепно-мозговыми, травмы живота, ушибы конечностей, и переломы. Из-за того, что правоохранительные органы не удосужились выполнять свои прямые обязанности защищать всех, самым первым травму получил депутат Андрей Ильенко, которому дубинкой разбили голову. Его сразу же забрали в отделение нейрохирургии, и к счастью, теперь все нормально. Плюс ко всему, травму получил Руслан Кошулинский (заместитель председателя Рады), ему сломали нос.

 

Также он сообщает, что оперативники применили пластиковые дубинки. Двенадцать митингующих уже были арестованы, часть из них уже освободили. Немного раньше Азаров заявил, что милиция не применяла и собирается применять силу к митингующим на площади. Примерно в час ночи, одиннадцатого декабря «Беркут» перекрыли Майдан. Правоохранители получили приказ немедленно очистить проезжую часть улицы Крещатик в Киеве в районе Майдана. В конечном итоге столкновений протестующих с милицией потерпели десять сотрудников органов внутренних дел.

 

Уже в утреннее время на центральной площади было более пятнадцати тысяч митингующих, сейчас их уже тридцать тысяч.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За прошлую ночь на Майдане в Киеве зафиксировали 6 драк
За прошлую ночь на Майдане в Киеве зафиксировали 6 драк

Киевские правоохранительные органы сообщают, что на Майдане Независимости в столице Украины за прошлые сутки уже зарегистрировали шесть фактов драк среди

Народную Раду возглавили Кличко, Тягнибок и Яценюк
Народную Раду возглавили Кличко, Тягнибок и Яценюк

В Народной Раде назвали состав президиума, ее возглавили лидеры трех фракций оппозиции – Виталий Кличко, Олег Тягнибок и Арсений Яценюк, передает в

Тысячи националистов митингуют у Верховной Рады в Киеве
Тысячи националистов митингуют у Верховной Рады в Киеве

В Киеве тысячи митингующих националистов прошли маршем к Верховной Раде и начали массовую акцию в Киеве. Данный митинг, приуроченный к годовщине «евромайдана».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: