Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Санкт-Петербурге выявлены взяткодатели

В Санкт-Петербурге выявлены взяткодатели

Вт 10 декабря 2013, 05:08:29

Вечером 7 декабря 2013 года внимание полицейских Петрозаводского линейного отдела полиции, осуществляющих охрану общественного порядка на  железнодорожном вокзале ст. Петрозаводск, привлек мужчина, находившейся в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции решили проверить документы у мужчины и доставили его в служебное помещение.

 

В результате проверки выяснилось, что у 34-летнего жителя г. Санкт-Петербург отсутствует регистрация по месту жительства. Кроме того, в ходе личного досмотра они обнаружили у гражданина сверток с веществом растительного происхождения. По результатам экспертизы было установлено, что в свертке находился гашиш. Мужчина пояснил, что наркотическое средство приобрел для собственного употребления.

 

Вскоре к сотрудникам транспортной полиции приехал знакомый задержанного, который по его просьбе за денежное вознаграждение в сумме 15 тыс. рублей предложил «уладить» вопрос с целью сокрытия административных правонарушений: «Проживание гражданина РФ без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянении».

 

Взяткодатель был задержан сотрудниками экономической безопасности и противодействию коррупции Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте за дачу взятки.           Узнав, что знакомый не смог решить проблему, задержанный мужчина сам предложил взятку сотруднику Петрозаводского линейного отдела полиции в размере 30 тыс. рублей…

 

В соответствии с Уголовным кодексом РФ в действиях данных граждан усматриваются признаки преступления «Дача взятки должностному лицу лично или через посредника». В настоящее время по данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.  

Алена Кравчук. Санкт-Петербург. РИА "ВладТайм".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На станции Глазов выявлен факт приобретения наркотических средств
На станции Глазов выявлен факт приобретения наркотических средств

Транспортные полицейские задержали в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Глазов 56-летнего местного жителя, находящегося в состоянии алкогольного

В Петрозаводске пресечены факты дачи взяток
В Петрозаводске пресечены факты дачи взяток

На железнодорожном вокзале Петрозаводска вечером 7 декабря внимание полицейских Петрозаводского линейного отдела полиции, осуществляющих охрану общественного

В Санкт-петербурге у жителя Центрального района изъяли гашиш
В Санкт-петербурге у жителя Центрального района изъяли гашиш

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга задержали 30-летнего местного жителя, у которого в ходе досмотра было обнаружено и изъято

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: