Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Дагестане обналичили еще один наркопритон

В Дагестане обналичили еще один наркопритон

Пн 9 декабря 2013, 18:35:19

В Дагестане обналичили еще один наркопритон
Отдел пропаганды Государственного наркоконтроля по РД сообщает, что работники Дербентского межрайонного отдела Управления ФСКН РФ по РД в квартире второго дома, который расположен по улице Одоевского города Дагестанских Огней обналичили наркопритон. Вообще-то срочная информация о выявлении наркопритона поступила на пульт дежурной части наркополицеского межрайонного отдела.

 

Вследствии дом начали проверять, и узнали о происходящем. Нам рассказали, что буквально только за первую часть декабря этого года наркополицейские смогли установить несколько фактов употребления наркотических веществ по указанному адресу. Как оказалось, главным организатором и хозяином этого наркотического притона был тридцати девятилетний мужчина.

 

Примерно за несколько дней это место посетили более десяти человек. Вскоре было определено, что двое молодых людей, которые вообще являлись постоянными клиентами притона, оказались жителями города Дербента, а все остальные – местные. Каждый из них употреблял «опий». Теперь каждый из арестантов занесен в базу данных УФСКН РФ по РД как потребители наркотических веществ. А сам владелец притона будет нести криминальную ответственность.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Абакане мать-одиночка устроила в квартире наркопритон
В Абакане мать-одиночка устроила в квартире наркопритон

В отделе пропаганды МВД по РХ сообщили, что оперативники обнаружили наркопритон в квартире дома по улице Крылова, который устроила безработная мать-одиночка.

В Усть-Илимске ликвидирован наркопритон
В Усть-Илимске ликвидирован наркопритон

Сотрудниками Усть-Илимского межрайонного отдела наркоконтроля совместно с участковыми МО МВД России «Усть-Илимский» в левобережной части города

В Москве полицейские ликвидировали наркопритон
В Москве полицейские ликвидировали наркопритон

Сотрудникам ОМВД России по району Войковский поступила оперативная информация о том, что в квартире одного из домов по Нарвской улице располагается

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: