Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ангарские полицейские выясняют обстоятельства конфликта с применением оружия

Ангарские полицейские выясняют обстоятельства конфликта с применением оружия

Пн 9 декабря 2013, 06:28:46

Ангарские полицейские выясняют обстоятельства конфликта с применением оружияНакануне в городе Ангарске полицейские задержали подозреваемых в злостном хулиганстве с применением оружия. Сообщение о стрельбе во дворе одного из домов в 6 квартале города нефтехимиков поступило в органы внутренних дел около полуночи. Оперативный дежурный незамедлительно направил по указанному адресу ближайшие экипажи наружных служб.

 

Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что некоторое время назад здесь произошёл конфликт между двумя компаниями посетителей ночного клуба, а затем прозвучал ружейный выстрел. Стрелявшие скрылись на автомашине.  

 

Уже через полчаса сотрудникам полиции удалось установить личности предполагаемых хулиганов и задержать их машину. Трое молодых людей в возрасте от 25 до 29 лет, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в отдел полиции. Выяснилось, что после драки возле ночного клуба приятели поехали к одному из них домой, взяли охотничье ружьё и вернулись, чтобы поквитаться со своими обидчиками. Для их устрашения владелец ружья произвёл выстрел в воздух.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (Хулиганство). Основному фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Кроме того, в отношении молодого человека составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.8 КоАП РФ (нарушение правил хранения оружия). Ружье изъято. По окончании проверки всех обстоятельств инцидента будет дана правовая оценка каждому из его участников. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Тольяттинские полицейские проводят проверку по факту конфликта, произошедшего между автовладельцами
Тольяттинские полицейские проводят проверку по факту конфликта, произошедшего между автовладельцами

В ходе проведения проверки полицейские установили, что между двумя мужчинами произошел конфликт из-за выяснения правильности парковки автомобиля.

Конфликт с применением травматического оружия в Санкт-Петербурге
Конфликт с применением травматического оружия в Санкт-Петербурге

Выясняются обстоятельства конфликта возле ночного клуба с применением травматического оружия в Центральном районе Санкт-Петербурга.

В Чуне полицейские выясняют обстоятельства конфликта между двумя автовладельцами
В Чуне полицейские выясняют обстоятельства конфликта между двумя автовладельцами

Оперативный дежурный незамедлительно направил на место происшествия экипажи наружных служб, сотрудники которых пресекли потасовку. Трое её участников были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: