Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | 9 декабря 1992 года расстались принц Чарльз и принцесса Диана

9 декабря 1992 года расстались принц Чарльз и принцесса Диана

Пн 9 декабря 2013, 05:33:11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Девятого декабря 1992 года объявили о своем расставании принцесса Диана и принц Чарльз. Однако, официально они разорвали свои отношения. Стоит отметить, что свадьба Чарльза и Дианы имела огромный резонанс, в результате чего каждый шаг молодых был под пристальным прицелом папарацци. Торжество проходило в соборе Святого Павла и было очень разрекламировано. Размолвки между супружеской парой, которые начались через некоторое время после венчания, моментально стали достоянием общественности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Именно в этот день в 2001 году в израильском городе Хайфе террорист-смертник пытался совершить химическую атаку. Злоумышленник планировал взорвать прикрепленное к телу устройство в пассажирском автобусе, а после того, как на месте происшествия собрались бы полицейские и любопытные жители, должно было бы сработать второе взрывное устройство. В результате взрыва погиб только сам террорист, а одиннадцать человек получили легкие ранения. Злоумышленник был жив после первой взрывной волны и намеревался привести в действие вторую бомбу, которая лежала недалеко в сумке, но когда он пытался к ней подползти, полицейские пристрелили взрывника. У себя дома смертник оставил записку, в которой сообщил, что своим поступком он хотел отомстить за убийство Махмуда Абу Хануда, лидера "Хамас".



Новости по теме
СМИ: Принцесса Диана мечтала о  правлении Уильяма
СМИ: Принцесса Диана мечтала о правлении Уильяма

Принцесса Диана бредила «романтической мечтой» о правлении сына Уильяма. А точнее мечта заключалась в том, чтоб стать матерью монарха, заявляет The Daily Mail.

Daily Mail опубликовала выдержки из неизданной книги «Принц Чарльз»
Daily Mail опубликовала выдержки из неизданной книги «Принц Чарльз»

Личный биограф королевской семьи С.Б.Смит завершает работу над книгой «Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни». Произведение ещё не опубликовано,

Принц Чарльз побывал в русском соборе в Лондоне
Принц Чарльз побывал в русском соборе в Лондоне

Согласно поступившим новостям из Великобритании, принц Уэльский Чарльз посетил службу в русском соборе, который расположен в Лондоне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: