Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Новотроицке девушки открыто похитили серьги у подруги

В Новотроицке девушки открыто похитили серьги у подруги

Вс 8 декабря 2013, 13:59:37

В Новотроицке девушки открыто похитили серьги у подругиОтделом дознания Новотроицка направили в суд уголовное дело по факту сбыта имущества, добытого заведомо преступным путем. Преступление произошло 21 июня текущего года. Три молодые женщины распивали спиртное в одном из городских общежитий. В ходе распития спиртного одна из женщин уснула. Тогда вторая вынула из ушей потерпевшей золотые серьги. Все это видела третья девушка. Она не только не попыталась остановить приятельницу, но и согласилась отнести чужие золотые серьги в ломбард. Полученные в ломбарде деньги девушки поделили и потратили на собственные нужды. Сначала потерпевшая не заподозрила, что стала жертвой кражи. Когда она проснулась и обнаружила пропажу сережек, то подумала, что потеряла их. Девушка обратилась в полицию за помощью в содействии в розыске.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили серьги потерпевшей в одном из городских ломбардов. По документации было установлено, кто именно принес туда данные золотые изделия. Потерпевшая очень удивилась, когда узнала, что лишилась украшений не из-за своей рассеянности, а по вине приятельниц.   Сначала по факту кражи было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. После того, как вина обвиняемой в краже чужого имущества была доказана в суде и девушке был вынесен приговор, дознаватели возбудили уголовное дело по части 1 статьи 175 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Дознаватели доказали, что девушка сдала в ломбард вещи, криминальное происхождение которых было ей хорошо известно.

 

Подозреваемая созналась в содеянном и раскаялась. Сказала, что пошла на нарушение закона, поскольку она очень нуждалась в деньгах. Она также пояснила, что была уверена, что потерпевшая не догадается, что украшения у нее были похищены - будет пребывать в уверенности, что сережки она просто потеряла.   В настоящее время данное уголовное дело передано в суд города Новотроицка.

Светлана Старкова. Оренбургская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Свердловском районе по «горячим следам» установили подозреваемого в краже золотых украшений у пенсионерки
В Свердловском районе по «горячим следам» установили подозреваемого в краже золотых украшений у пенсионерки

Кража была совершена вечером, пока пенсионерка находилась в Орле. «Не чистого на руку» знакомого привел в дом родственник потерпевшей.

В Кызыле задержали женщину совершившую разбойное нападение
В Кызыле задержали женщину совершившую разбойное нападение

Полицейские получили ориентировку на розыск женщины, похитившей золотые серьги и цепочку у 62-летней  жительницы города Кызыла. Потерпевшая пояснила

В Саяногорске следователи направили  суд уголовное дело в отношении 21-летнего парня
В Саяногорске следователи направили суд уголовное дело в отношении 21-летнего парня

21-летний житель Саяногорска обвиняется в краже чужого имущества. Следователи городской полиции выяснили все обстоятельства произошедшего и уже направили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: