Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Теперь в Facebook есть собака Сильвио Берлускони

Теперь в Facebook есть собака Сильвио Берлускони

Сб 7 декабря 2013, 18:24:20

Теперь в Facebook есть собака Сильвио Берлускони
Нам стало известно, что в одной из популярных социальных сетей Facebook был создан новый аккаунт для любимой собаки бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Его любимец – белый пудель, которого зовут Дуду.

 

Сейчас на этом сайте выложены фотографии этой прекрасной собачки, его друзей-собак, и конечно же, несколько совместных фото с его очаровательной хозяйкой, нынешней спутницей Берлускони Франческой Паскали. Известный политик лично поведал журналистам, что у его собаки действительно есть официальная страница, и у него там уже имеется около шестисот друзей. А тем временем страницу превосходного Дуду уже набрала фактически тысячу «лайков». Совсем недавно все узнали о том, что Сильвио Берлускони был лишен своих сенаторских полномочий, а главное его движение – места в сенате парламента Италии.

 

В конце лета текущего года политики обвинили в финансовых махинациях, и совсем скоро ему придется снова предстать перед судом по факту нового дела, теперь его обвинят в подкупе свидетелей. Средства массовой информации Италии уже говорили о том, что Дуду пребывает в депрессии из-за проблем своего любимого хозяина, но это все неправда, как сообщил личный ветеринар собаки.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сильвио Берлускони после операции на сердце вернулся домой
Сильвио Берлускони после операции на сердце вернулся домой

Сильвио Берлускони, который перенес операцию на сердце, выписали из миланской больницы. Бывшего премьера Италии оперировали в больнице Сан-Раффаэле.

Сильвио Берлускони осужден на три года за взятки сенаторам
Сильвио Берлускони осужден на три года за взятки сенаторам

Сильвио Берлускони осужден на три года за взятки сенаторам. Экс-премьер-министр Италии известен также тем, что владел легендарным футбольным клубом «Милан».

В Риме больше десяти сторонников Берлускони арестованы
В Риме больше десяти сторонников Берлускони арестованы

Средства массовой информации пишут о том, что одиннадцать участников акции протеста против лишения бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: