Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических веществ

Возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических веществ

Пт 6 декабря 2013, 11:40:45

Возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических веществ17 ноября 2013 года в дежурную часть межмуниципального ОМВД России «Вязниковский» поступило сообщение от местной жительницы о совершении в отношении нее правонарушения ее сожителем. Мужчина вел себя неадекватно, скандалил, заявительница не могла с ним справиться самостоятельно.

 

Для проверки сообщения на место выехали сотрудники патрульно-постовой службы. К их приезду мужчина успел скрыться. При осмотре дома, в котором проживала заявительница со своим сожителем, расположенного в Вязниковском районе, и приусадебного участка сотрудниками ППСп было обнаружено 4 куста растения, а на кухне - растительная масса зеленого и коричневого цвета. По словам хозяйки дома, безработный 35-летний сожитель употреблял наркотические вещества. Обнаруженные полицейскими вещества массой 132,3 грамма были изъяты и направлены на экспертизу.

 

Экспертное исследование показало, что кусты растения являются частями наркотикосодержащего растения конопля, а растительная масса зеленого и коричневого цвета – наркотическим средством каннабисом (марихуаной). В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские разыскали и задержали подозреваемого. СО ММ ОМВД России «Вязниковский» возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное изготовление, хранение наркотических веществ». Фигурант задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. 

Петр Вельгодский. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В г. Кольчугино возбуждено уголовное дело о незаконном культивировании растений, содержащих наркотические вещества
В г. Кольчугино возбуждено уголовное дело о незаконном культивировании растений, содержащих наркотические вещества

В рамках проведенной операции на приусадебном участке жителя г. Кольчугино сотрудники полиции изъяли 20 кустов конопли

У жителя Михайловского района изъяты 21 куст конопли
У жителя Михайловского района изъяты 21 куст конопли

    29 июля 2013 года в ходе совместного подворного обхода сотрудниками патрульно-постовой...

Сотрудниками полиции обнаружены и изъяты наркотические вещества
Сотрудниками полиции обнаружены и изъяты наркотические вещества

В рамках расследования  уголовного дела у 38-летнего гражданина были обнаружены и изъяты растения зеленого цвета с характерным запахом конопли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: