Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Вакарчук обратился к Украинской молодежи

Вакарчук обратился к Украинской молодежи

Пт 6 декабря 2013, 16:04:48

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярный украинский певец Святослав Вакарчук обратился к молодежи Украины в связи со сложившейся ситуацией в государстве. Фронтмен группы «Океан Эльзы» обратился именно к молодежи потому что, по его мнению, только юное поколение способно до конца осознать сложившуюся ситуацию. Вакарчук заявил, что некоторое время назад он написал письмо, адресованное жителям Восточной части Украины, со слезами на глазах. Певец рассказал, что получил много ответов на свое послание, в которых люди аргументировали и вступление Украины в ЕС, и осуществление Таможенного союза, считая, что проблема избиения студентов беркутовцами является сугубо киевской. Также, жители Восточной и Южной Украины считают, что Киев сам создал проблему, поэтому сам должен с ней разбираться. На такие отзывы Святослав ответил, что ему абсолютно безразличен на данный момент то, куда стремятся разные украинские политические силы, его беспокоит то, что нынешняя власть допустила избиение мирных демонстрантов, которые никому не причинили вреда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По словам вокалиста группы «Океан Эльзы», он пошел бы поддерживать народ, даже если б у власти был человек с совершенно другой фамилией и приоритетами, в том случае, если б последний поступил точно так же с мирными гражданами страны. Лидер музыкальной творческой группы сказал, что пошел бы поддерживать свой народ, если бы жители устраивали демонстрацию, направленную на вступление в таможенный союз, а их жестоко избили бы солдаты «Беркута». Вакарчук сказал, что именно молодежь, которая практически разрушила границу между Западной и Восточной Украиной способна понять всю суть вопроса и воссоединиться ради общей цели. Ведь предыдущее поколение, по мнению украинской звезды, не способно понять до конца истину, потому что «те» люди намеренно рассорены прежним правительством ради того, чтоб проще было контролировать целую нацию.

Святослав заявил, что он не может делить избитых студентов на «наших» и «ваших», потому что для него такого разграничения просто не существует, ведь все мы граждане одного суверенного государства, не виновные в политических играх депутатов. Святослав призвал молодых людей не быть пассивными, а вставать и бороться за права своего народа, ведь если «спустить данную ситуацию на тормозах», то последствия могут быть глобальными и привести к полному раздору народа, стоящего по разные стороны баррикады. Вакарчук верит в молодую нацию, он считает, что парни и девушки способны превратить родную землю в самый настоящий бриллиант, стоит им только этого захотеть. Фронтмен надеется, что его слова будут услышаны и сподвигнут народ на действия, которые полностью изменят систему власти ну более миролюбивую, лучшую, гуманную и качественную.

 

Стоит отметить, что в связи с событиями на Евромайдане многие публичные люди выступают в поддержку протестующих оппозиционеров, организовавших массовые демонстрации, которые проходят в самых крупных городах Украины. Некоторое время назад певица Руслана заявила, что выйдет на сцену в одном купальнике. Певица рассказала, что осуществит задуманное для того, чтоб воссоединиться со своим народом. Украинская звезда собирается облачиться в один купальник и обтирать себя льдом, таким образом согревая украинцев, стоящих на майдане.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заметим, что демонстрации в прямом смысле рассоединила граждан Украины, которые настроены на евроинтеграцию или, наоборот, настойчиво стоят на том, что необходимо придерживаться России. Все зависит от территориального расположения и места проживания украинцев. Естественно Западная Украина, по мнению экспертов, будет стремиться в Евросоюз, так как местные жители практически уже прописались там и им необходимо беспрепятственно пересекать границу. Жители же Восточной части более приближены к Российской Федерации, поэтому им по душе Таможенный союз, ведь большая часть экспорта идет именно в Россию.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вакарчук: Порошенко и правительство Украины убивают местную культуру
Вакарчук: Порошенко и правительство Украины убивают местную культуру

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук считает, что власть Украины и лично Пётр Порошенко  убивают культуру страны. Творческая отрасль, по мнению

Святослав Вакарчук из группы «Океан Эльзы» назвал главного врага Украины
Святослав Вакарчук из группы «Океан Эльзы» назвал главного врага Украины

Святослав Вакарчук из популярной рок-группы «Океан Эльзы» в своей публикации в Twitter указал на настоящего врага Украины. Им, по мнению музыканта, является

Вакарчук раскритиковал правительство Украины после получения ордена
Вакарчук раскритиковал правительство Украины после получения ордена

Святослав Вакарчук, лидер известной украинской поп-рок группы «Океан Эльзы», раскритиковал украинскую власть после получения ордена из рук президента Петра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: