Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Заиграевском районе Бурятии задержали двоих мужчин, пытающихся угнать чужой автомобиль

В Заиграевском районе Бурятии задержали двоих мужчин, пытающихся угнать чужой автомобиль

Пт 6 декабря 2013, 07:26:55

В Заиграевском районе Бурятии задержали двоих мужчин, пытающихся угнать чужой автомобиль7 ноября около 22 часов 50 минут  гр. «Б» возвращался  домой с работы на автомобиле «Тайота-Калдина» остановился у ночного магазина, расположенного в СНТ «Светлана» Заиграевского района. В этот момент к нему подошли двое неизвестных ему молодых людей, которые попросили гр. «Б» довести их до г. Улан-Удэ, на что гр. « Б» тактично объяснил им, что в город ехать не собирается.

 

Злоумышленники  без объяснения каких-либо  причин стали наносить ему удары по телу. Угрожая потерпевшему ножом, они открыто похитили барсетку с документами, сотовый телефон, и при попытке угона автомашины бдительные граждане пришли на помощь мужчине. Нападавшие успели скрыться  с места преступления. После нападения гр. Б  сразу же обратился в ОП пгт. «Онохой» с заявлением. В ходе работы с потерпевшим была составлена и распространена ориентировка на лиц причастных к данному преступлению.

 

 8 ноября благодаря своевременному ориентированию сотрудниками патрульно-постовой службы УВД по г. Улан-Удэ были задержаны двое подозреваемых и переданы сотрудникам О МВД РФ по Заиграевскому району.

 

После доставления гр. М. и гр. Р., являющиеся жителями г. Улан-Удэ дали признательные показания в совершении указанного преступления и допрошены в качестве подозреваемых. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.30, ст.166 УК РФ. Максимальное наказание- до 10 лет лишения свободы.    

Марина Сапсай. Бурятия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Челябинской области задержали двух молодых людей, подозреваемых в разбойном нападении
В Челябинской области задержали двух молодых людей, подозреваемых в разбойном нападении

5 декабря в ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции установили, что 22 ноября в 21:50 у дома по улице Работниц двое неизвестных угрожая бейсбольной

В Архангельске задержали по «горячим следам» подозреваемых в угоне и поджоге автомобиля
В Архангельске задержали по «горячим следам» подозреваемых в угоне и поджоге автомобиля

В 4 часа 13 минут в полицию округа Варавино-Фактория поступило сообщение о возгорании автомашины «Нива», стоявшей возле дома 51/2 по ул. Дачной.

В г. Улан-Удэ Бурятия задержали подозреваемого в угоне
В г. Улан-Удэ Бурятия задержали подозреваемого в угоне

Полицейские г. Улан-Удэ получили сообщение о том, что около 10 часов вечера в п. Онохой Заиграевского района был угнан автомобиль «Toyota Mark II».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: