Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Житель Смоленской области решился на кражу от переизбытка чувств

Житель Смоленской области решился на кражу от переизбытка чувств

Пт 6 декабря 2013, 13:46:20

Житель Смоленской области решился на кражу от переизбытка чувствНеобычную кражу в одном из магазинов  Десногорска  раскрыли  полицейские: пылкий влюбленный  украл из торгового зала дорогую мягкую игрушку. Около четырёх часов ночи в круглосуточный магазин зашли четверо молодых людей. Трое из них стали активно интересоваться ценами на товар и ассортиментом, просили показать им всё поближе. Четвёртый же стоял отдельно в другом углу магазина, вне поля зрения продавца, ни на шаг не отходя от огромного, в человеческий рост, и очень недешёвого плюшевого медведя.

 

Молодой человек то трогал его, то гладил, то поднимал, то снова ставил на место. Как выяснилось, такое внимание к игрушке появилось вовсе не от большой любви к медведям. Плюшевый гигант стал объектом преступного посягательства злоумышленника – убедившись, что его никто не видит, молодой человек схватил игрушку и вместе с ней в обнимку скрылся. При осуществлении своего коварного плана по похищению медведя злоумышленник не учёл, что все его действия запечатлели камеры видеонаблюдения. Продавцы же заметили крупногабаритную пропажу только днём и сразу же обратились в полицию. Злоумышленником оказался ранее судимый за серию краж из машин неработающий 20-летний местный житель.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий его вскоре задержали по месту жительства. Там же полицейские обнаружили и изъяли похищенного медведя, которого тот хотел подарить своей возлюбленной. В итоге, по факту кражи игрушки стоимостью почти четыре тысячи рублей, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ – кража. Ответственность, предусмотренная за совершение данного преступления – до двух лет лишения свободы. Молодого человека отпустили под подписку  о невыезде и проверяют на причастность к совершению аналогичных злодеяний на территории Десногорска.   

Кирилл Звягинцев. Смоленская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Смоленской области полицейские раскрыли необычную кражу из магазина
В Смоленской области полицейские раскрыли необычную кражу из магазина

Сотрудники уголовного розыска разыскали и задержали злоумышленника, проникшего в торговый зал... через дыру в потолке.

В Рязанской области полицейские раскрыли кражу из магазина
В Рязанской области полицейские раскрыли кражу из магазина

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Сасовский» раскрыли кражу из магазина, расположенного в селе Азеево Ермишинского муниципального

Тобольские полицейские задержали женщину, пытавшуюся совершить кражу из магазина
Тобольские полицейские задержали женщину, пытавшуюся совершить кражу из магазина

Вчера незаметно вынести из торгового зала шампунь и кофе, общей стоимостью более полутора тысяч рублей, попыталась женщина 1975 года рождения. Украденное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: