Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Распитие спиртных напитков привело к непоправимой трагедии

Распитие спиртных напитков привело к непоправимой трагедии

Пт 6 декабря 2013, 04:52:43

Распитие спиртных напитков привело к непоправимой трагедииЗеленодольский городской суд отправил в колонию 43-летнего Ирека Бикмуллина, 8 августа избившего  до смерти свою 28-летнюю сожительницу. Тело молодой женщины было обнаружено в одном из домов на улице Королева в Зеленодольске. Вскрытие установило, что ее смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Подозрение сразу же пало на ранее судимого сожителя потерпевшей. На момент приезда сотрудников полиции он находился в квартире вместе с телом женщины, был нетрезв и не мог объяснить произошедшее. Только протрезвев, мужчина смог вспомнить и рассказать о случившемся в тот вечер. Оказалось, что вместе с потерпевшей он прожил 5 лет.  Все это время подозревал ее в изменах.

 

На этой почве между ними часто вспыхивали ссоры,  которые очень часто заканчивались побоями женщины. 8 августа сожительница пришла домой после трехдневного отсутствия. С собой она принесла 2000 рублей. На эти деньги супруги купили спиртное. Совместное распитие в очередной раз переросло в ссору. Мужчина жестоко избил гражданскую супругу. От полученных травм женщина скончалась. В период следствия мужчина полностью признал свою вину. В суде он публично извинился перед матерью потерпевшей. Суд приговорил 43-летнего зеленодольца к 8 лишения свободы  с отбыванием наказания в колонии строгого режима.    

Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Татарстане мужчина до смерти избил сожительницу
В Татарстане мужчина до смерти избил сожительницу

В Нижнекамске полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в расправе над своей подругой. По словам очевидцев, причиной жестоких побоев стала ревность.

В Саратовской области мужчина подозревается в причинении смерти сожительнице
В Саратовской области мужчина подозревается в причинении смерти сожительнице

10 ноября 2013 года в квартире дома по улице Краснознаменной города Вольск -18 было обнаружено тело 48-летней женщины с признаками насильственной смерти. По

Во время пьяной ссоры ярославец убил свою тетку
Во время пьяной ссоры ярославец убил свою тетку

Тело 74-летней пенсионерки было обнаружено вчера, 6 ноября, на полу коридора в квартире, расположенной в одной из многоэтажек на улице Труфанова в городе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: