Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Житель Новороссийска осужден на 9 месяцев за приготовление наркотика

Житель Новороссийска осужден на 9 месяцев за приготовление наркотика

Пт 6 декабря 2013, 10:46:45

Житель Новороссийска осужден на 9 месяцев за приготовление наркотикаДевять месяцев в колонии-поселения проведёт за свой поступок 33-летний житель Новороссийска. Такой приговор вынес Ленинский районный суд в отношении гражданина, который нашёл в лесу коноплю и самостоятельно изготовил себе наркотик. Как следует из материалов уголовного дела, в лесном массиве Восточного района города, гражданин обнаружил дикорастущий куст конопли, который сорвал и отнес домой для сушки. Растение он измельчил, положил в газетный свёрток и оставил себе для личного употребления.

 

Спустя некоторое время, молодой человек решил покурить, положил сверток в карман шорт и отправился на железнодорожный вокзал Новороссийска. Там он и был задержан сотрудниками транспортной полиции за совершение административного правонарушения. В ходе личного досмотра у гражданина был изъят сверток с «травой». Экспертиза установила, растительное вещество является наркотическим средством – марихуаной.

 

Общая масса составила более 12 граммов, что согласно Постановления РФ, является значительным размером. Мужчине транспортные полицейские предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 228 УК РФ – «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере». Суд вынес приговор, согласно которому жителю Новороссийска было назначено наказание в виде лишения свободы на срок девять месяцев. 

Светлана Решетникова. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Прятал наркотик под кепкой
Прятал наркотик под кепкой

Сотрудниками транспортной полиции Новороссийска возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, задержанного на территории железнодорожного вокзала с

В Новороссийске задержали мужчину с травматическим пистолетом
В Новороссийске задержали мужчину с травматическим пистолетом

Сотрудниками транспортной полиции Новороссийска возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, который пытался пронести на железнодорожный вокзал города

Житель Сарпинского района добровольно выдал наркотики полиции
Житель Сарпинского района добровольно выдал наркотики полиции

Мужчина пояснил, что данным наркотическим средством являются листья дикорастущей конопли, сорванные им для личного употребления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: