Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Глава Карелии оценил их власть на "четверку"

Глава Карелии оценил их власть на "четверку"

Пт 6 декабря 2013, 18:11:58


Стало известно, что управляющий Карелии Александр Худилайнер оценил работу власти региона всего на четыре балла по пятибалльной шкале. Во вторник на протяжении разговоров с журналистами, Худилайнен все-таки ответил на вопрос корреспондентов, как он может оценить действия и работу министров.

 

Глава Карелии говорит, что, скорее всего можно поставить «четверку», если считать по пятибалльной системе. Ясное дело, что есть те вещи, которые не дорабатываются, но ведь на сегодняшний день создавать команду из одних только отличников просто нереально, их даже негде взять столько. При всем этом он согласился с журналистами, что сегодня большая часть власти республики – специалисты, которые прибыли из-за границ Карелии.

 

Он пообещал, что уже на следующей неделе произойдут два высоких назначения из числа местных жителей. При этом он не уточняет, на какие конкретно посты будут назначения. Да и глава сам признается, что ему тоже не за что ставить «пятерку». Говорит, что даже «четверки» не заслуживает , однако старается бороться за Карелию. Напоминаю, что Худилайнен занял свою должность главы Карелии 24 мая 2012 года. А вот уже летом того же года, он создал правительство, настоящую власть. В начале лета текущего года в составе власти случились мощные изменения.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Худилайнен: Правительство Карелии оправлено в отставку
Александр Худилайнен: Правительство Карелии оправлено в отставку

Весь правительственный состав администрации Карелии отправлен в отставку. Об этом сегодня заявил руководитель Республики Александр Худилайнен.

Глава Карелии считает выговор Путина справедливым и заслуженным
Глава Карелии считает выговор Путина справедливым и заслуженным

Александр Худилайнен, действующий глава Республики Карелия, считает, что выговор Владимира Путина является справедливым и полностью заслуженным. Об этом

Глава Карелии рассказал о планах на туризм
Глава Карелии рассказал о планах на туризм

На встрече с Владимиром Путиным глава Карелии, Александр Худилайнен, не безосновательно подчеркнул, что на данный момент республика занимает 3 место в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: