Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на предпринимателя

Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на предпринимателя

Чт 5 декабря 2013, 12:42:27

4 декабря в 17.30 сотрудники вневедомственной охраны Московской области во время патрулирования вверенной территории в лесополосе у деревни Бородино Мытищинского района Подмосковья обратили внимание на автомобиль «Фольксваген Кадди» с выключенными фарами. В ходе проверки в салоне иномарки полицейские обнаружили мужчину с наручниками на руках и троих граждан, которые удерживали его. Все граждане для дальнейшего разбирательства были доставлены в УВД по САО.

 

По словам потерпевшего, являющегося индивидуальным предпринимателем, 4 декабря в  06.30 у одного из домов на Ижорской улице к его автомашине «Скания», в которой находилось 20 тонн сливочного масла,  подошел неизвестный. Мужчина представился менеджером по разгрузке и попросил коммерсанта выйти из автомашины. В это время к ним подъехала автомашина марки «Фольксваген Кади», из которой вышли трое неизвестных, схватили заявители, посадили его в свое авто, после чего угрожая ножом, надели на него наручники и повязку на глаза и примерно до 17.00 удерживали в данной автомашине, при этом передвигаясь по различным адресам.

 

Подозреваемыми оказались трое уроженцев Московской области 29-ти, 25-ти и 16-ти лет. Нападавшие рассказали, что ранее некий гражданин предложил им совершить разбойное нападение с целью похищения автомобиля. Однако пока молодые люди удерживали потерпевшего, четвертый гражданин уехал на автомобиле «Скания» и на связь больше не выходил. Сумма ущерба составила более 4 млн рублей. 5 декабря по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой). Молодые люди задержаны в порядке ст. 91 УК РФ. На данный момент полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на поиск и задержание четвертого участника преступления.    

Светлана Хамкина. РИА ВладТайм  


Новости по теме
В Переславле-Залесском задержаны подозреваемые в совершении грабежа
В Переславле-Залесском задержаны подозреваемые в совершении грабежа

26 июля в 05.10 нарядом вневедомственной охраны «по горячим следам» в Переславле-Залесском задержаны граждане, подозреваемые в совершении грабежа в

Три человека на иномарке задержаны за стрельбу в Москве
Три человека на иномарке задержаны за стрельбу в Москве

Из Ситуационного центра Управления ГИБДД поступила информация о том, что разыскивается автомашина «БМВ Х5»

Стройматериалы стоимостью до 5 лет лишения свободы
Стройматериалы стоимостью до 5 лет лишения свободы

Сотрудниками вневедомственной охраны задержаны красноярцы, которые пытались вывезти стройматериалы со стройки Советского района

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: