Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Новокузнецке строитель устроил стрельбу в цветочном павильоне

В Новокузнецке строитель устроил стрельбу в цветочном павильоне

Чт 5 декабря 2013, 06:21:01

23-летний уроженец Таджикистана, проживающий в Новокузнецке и работающий в сфере строительства, познакомился в южной столице Кузбасса с девушкой. Молодые люди стали встречаться. Она работала продавцом цветов в одном из киосков, расположенных в Центральном районе Новокузнецка. Владельцем павильона являлся гражданин России, азербайджанец по национальности. Именно это обстоятельство вызывало особое негодование у строителя, который вообще был против того, чтобы его девушка работала на постороннего мужчину. Молодой человек периодически устраивал по этому поводу скандалы, но увольняться его подруга не собиралась.

 

В очередной раз придя к возлюбленной в цветочный киоск, он потребовал бросить работу. Девушка по-прежнему не соглашалась принять условие жениха. Разгоряченный отказом мужчина стал вести себя неадекватно. В приступе гнева он разбил стеклянную дверь павильона и приказал невесте, чтобы она немедленно вызвала своего работодателя, передала тому ключи от торгового заведения и уехала с женихом. Хозяин, которому позвонила испуганная девушка, приехал через несколько минут. Он потребовал от скандалиста возместить ущерб за разбитую дверь и не мешать работать его сотруднице. Между мужчинами возникла словесная перепалка, быстро переросшая в потасовку. В ходе драки ревнивый жених произвёл выстрел из сигнального револьвера системы «Наган», переделанного под стрельбу малокалиберными патронами. Пуля попала хозяину цветочного павильона в область лопатки и застряла в легком. Ревнивец сразу же покинул место преступления. Его девушка вызвала полицию и скорую помощь. Полицейские задержали стрелка в квартире его знакомых. Оружие, из которого был произведён выстрел, было изъято.

 

В отношении уроженца Таджикистана, который, как выяснилось, проживал в Новокузнецке без регистрации и работал нелегально, следователем отдела полиции «Центральный» было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». После сбора доказательственной базы следствие передало материалы в Центральный районный суд Новокузнецка, который признал Бахтовара Сафарова виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и назначил ему 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.  

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Новокузнецке пять человек насмерть отравились суррогатным алкоголем
В Новокузнецке пять человек насмерть отравились суррогатным алкоголем

В Новокузнецке пять человек отравились суррогатным алкоголем. Об этом сообщили в ГУ МВД по России.

В Новокузнецке 22-летняя невеста угнала и разбила «Мазду» жениха
В Новокузнецке 22-летняя невеста угнала и разбила «Мазду» жениха

В Новокузнецке девушка угнала автомобиль своего жениха и разбила его. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по области.

В Тамбовской области раскрыт грабеж в цветочном павильоне
В Тамбовской области раскрыт грабеж в цветочном павильоне

Вечером 16 декабря в дежурную часть управления внутренних дел по городу Тамбову поступил сигнал из цветочного павильона, расположенного на улице Рылеева

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: