Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сотрудниками тюменской полиции по «горячим» следам раскрыт уличный грабеж

Сотрудниками тюменской полиции по «горячим» следам раскрыт уличный грабеж

Чт 5 декабря 2013, 02:06:17

Сотрудниками тюменской полиции по «горячим» следам раскрыт уличный грабежВ очередной раз сотрудники полиции напоминают: находясь на улице, необходимо соблюдать основные меры предосторожности, одна из которых – быть более бдительными и внимательными к своему имуществу. К сожалению, данное утверждение подтверждается конкретными примерами. Вчера в послеобеденное время в отдел полиции № 4 обратилась жительница областного центра с заявлением о грабеже. На место в считанные минуты прибыл экипаж вневедомственной охраны.

 

Потерпевшая подробно описала стражам правопорядка приметы злоумышленника. Сотрудники полиции незамедлительно начали проверять территорию по маршруту, которым предположительно воспользовался подозреваемый, чтобы скрыться. В результате оперативных действий сотрудников вневедомственной охраны злоумышленника задержали неподалеку от места совершения преступления. 35-летний ранее не судимый задержанный является жителем областного центра, в настоящее время мужчина нигде официально не трудоустроен. Установлено, что у нетрезвого мужчины возник преступный умысел сорвать с прохожей шапку, которая возможно представляет некую ценность.

 

Завладев чужим имуществом, злоумышленник предпринял попытку скрыться. Остановить правонарушителя потерпевшей не удалось, девушка сразу же обратилась в полицию. В настоящее время похищенное изъято и возвращено законной владелице. Сумма ущерба для заявительницы могла составить 6800 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).


Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудники тюменской полиции раскрыли кражу денежных средств
Сотрудники тюменской полиции раскрыли кражу денежных средств

Вчера около 21:00 в отдел полиции № 3 поступило сообщение о краже денежных средств из комнаты общежития по улице Республики. На место незамедлительно был

Тюменскими полицейскими раскрыт разбой
Тюменскими полицейскими раскрыт разбой

Около 16 часов в воскресенье в отдел полиции №7 областного центра поступило сообщение о том, что неизвестный ограбил продуктовый магазин.

Сотрудники тюменской полиции раскрыли уличный грабеж
Сотрудники тюменской полиции раскрыли уличный грабеж

Благодаря оперативной работе сотрудников полиции и своевременному обращению пострадавшего, 26-летнего злоумышленника задержали в кратчайшие сроки по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: