Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ада Роговцева привезла в Крым автобиографическую книгу «Свидетельство о жизни»

Ада Роговцева привезла в Крым автобиографическую книгу «Свидетельство о жизни»

Чт 5 декабря 2013, 09:10:25

Ада Роговцева привезла в Крым автобиографическую книгу «Свидетельство о жизни»
Народная артистка СССР, народная артистка Украины, герой Украины Ада Роговцева привезла в Крым автобиографическую книгу «Свидетельство о жизни». Книга написана Адой Николаевной на основе дневников юности актрисы. Это воспоминания о родных и близких, о любимом муже, о друзья …

 

Свою первую книгу «Мой Костя» Ада Роговцева написала после смерти мужа, с которым они прожила в браке 44 года. Второе потрясение случилось полтора года назад, когда ушел из жизни старший любимый сын. Сильнее материнское боли нет – как потерять ребенка, самое страшное материнское испытание. Книга посвящена дочери артистки Екатерине Степанковой, которая и уговорила написать ее. Перелистать жизнь, как страницы книги, и все пережить заново. Название книги придумал при жизни сын актрисы.

 

Свою автобиографическую книгу Ада Николаевна написала как свидетельство о жизни. С особой теплотой Ада Роговцева говорит о Крыме и, несмотря на то, что родилась в Сумской области, называет полуостров своей Родиной. Жители полуострова могут познакомиться с книгой Ады Роговцевой на творческих вечерах городах. Ада Николаевна сыграет отрывки из своих любимых спектаклей, прочитает отрывки из новой книги. Перед началом спектакля покажут выставку фотоснимков из личного архива популярной актрисы. 5 декабря гастроли пройдут в Евпатории, а 7 декабря в Ялте. Встречи проходят в рамках проекта «Театр и книга», в котором участвуют современники, чье творчество занимает достойное место в театральной литературе.

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший госсекретарь США Джон Керри планирует написать книгу
Бывший госсекретарь США Джон Керри планирует написать книгу

Государственный секретарь США с 2013 по 2017 годы Джон Керри решил заняться написанием книги. Он планирует изложить некоторые события из жизни в мемуарах.

Максим призналась в бедности
Максим призналась в бедности

Максим представила свою автобиографическую книгу «Это же я…», в которой призналась в своей бедности. Покупатели смогут узнать много подробностей о ее личной

Наталия Гулькина начала писать автобиографическую книгу
Наталия Гулькина начала писать автобиографическую книгу

Певица Наталия Гулькина принялась писать автобиографическую книгу. Таким образом экс-солистка «Миража» решила отметить 30 лет со дня начала ее творческого пути.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: