Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | 51-летний мужчина погиб на пожаре дачного домика в забайкальском городе Краснокаменск

51-летний мужчина погиб на пожаре дачного домика в забайкальском городе Краснокаменск

Чт 5 декабря 2013, 00:50:15

51-летний мужчина погиб на пожаре дачного домика в забайкальском городе КраснокаменскСегодня ночью в краснокаменском дачном кооперативе «Энтузиаст» произошел пожар дачного домика, перешедший на стоящие рядом баню и гараж. В результате пожара погиб 51-летний хозяин домика и едва не сгорел дачный дом соседей. Благодаря своевременным действиям огнеборцев, его удалось отстоять. Сообщение о пожаре поступило на пульт Пожарной охраны в 02.21. На место происшествия немедленно выехали огнеборцы из Пожарной части №11 Краснокаменского гарнизона Пожарной охраны.

 

Через 9 минут огнеборцы прибыли по указанному адресу. Узкая улица осложняла подъезд пожарных машин к участку, но водители двух автоцистерн проявили настоящее мастерство управления техникой и сумели провести машины к горящему строению. Из-за позднего сообщения к моменту прибытия огнеборцев уже произошел обвал кровли домика, стоящие рядом гараж и баня также были практически полностью уничтожены огнем. Пожар разгорелся настолько сильно, что горящие головни попали на крышу дачного дома, расположенного через улицу.

 

Его крыша также начала гореть. Первое, что сделали прибывшие пожарные – защитили второй дом, который огонь еще не успел охватить полностью. Это заняло всего минуту, после чего огнеборцы перекинули силы на остальные, уже догорающие строения. К этому времени площадь возгорания достигла около 60 квадратных метров. Всего за 2 минуты огнеборцы локализовали пожар, еще 5 минут потребовалось на его полную ликвидацию. К тому моменту на месте происшествия появился мужчина, проживающий по соседству. Он сообщил пожарным, что внутри сгоревшего дома мог остаться его 51-летний хозяин.

 

Мужчина оказался прав – когда, после проливки огнеборцы приступили к разбору дымящихся конструкций, то обнаружили тело погибшего мужчины. Позже к сгоревшему домику пришли другие соседи. Они рассказали, что погибший нередко злоупотреблял алкоголем и курением. Дознаватель Гспожнадзора установил, что очаг пожара находился возле кровати хозяина сгоревшего домика. Предварительная причина пожара – курение в постели в состоянии алкогольного опьянения.  

Забайкалье. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Омской области на пожаре погиб пенсионер
В Омской области на пожаре погиб пенсионер

Сегодня ночью в городе Называевск по ул. Октябрьская произошел пожар в частном жилом доме. Сообщение о пожаре на пульт диспетчера «01» поступило в

В Архангельске при пожаре погиб бездомный
В Архангельске при пожаре погиб бездомный

Сегодня в 2:32 на пульт пожарной охраны Архангельска поступило сообщение о возгорании на ул. Гайдара. Горела деревянная постройка размером 2 на 3 метра. Очаг

Читинские огнеборцы спасли пять человек на пожаре жилого дома
Читинские огнеборцы спасли пять человек на пожаре жилого дома

В ночь на 28 октября пожарные спасли из горящего деревянного дома пять человек, среди которых был маленьких ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: