Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Кемерово ликвидировали подпольный игровой зал

В Кемерово ликвидировали подпольный игровой зал

Ср 4 декабря 2013, 06:15:08

В Кемерово ликвидировали подпольный игровой залЗаведение располагалось в самом центре города, на улице Весенней, и внешне ничем своей деятельности не выдавало – отсутствовали какие-либо вывески, информация с часами работы, не было названия. Входная дверь всегда оставалась закрытой, а внутрь можно было попасть только проверенным клиентам по звонку. Всех желающих войти отслеживали с помощью камеры видеонаблюдения. Чтобы проникнуть внутрь, стражам порядка пришлось взламывать дверь.

 

На момент проверки внутри игрового зала находился охранник. В подвальном помещении из нескольких комнат имелся небольшой зал, в котором располагались 23 игровых автомата, оснащенных купюроприемниками. Все они были выключены, но находились в исправном состоянии. Никаких атрибутов, сопутствующих обычно предпринимательской деятельности, обнаружить не удалось: отсутствовал кассовый аппарат, какая-либо бухгалтерская отчетная документация, лицензия.

 

Сотрудники полиции установили, что данное игорное заведение принадлежит кемеровскому предпринимателю, который уже является фигурантом уголовного дела, связанного с незаконной игорной деятельностью. В настоящее время по итогам проверки по факту проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны принято соответствующее процессуальное решение. 

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Архангельске полиция закрыла подпольный игровой клуб
В Архангельске полиция закрыла подпольный игровой клуб

Игорное заведение находилось в здании швейной фабрики. В ходе операции полицейскими было изъято и помешено на ответственное хранение  20 игровых аппаратов.

Ульяновские полицейские пресекли деятельность игрового заведения
Ульяновские полицейские пресекли деятельность игрового заведения

22 июля, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление незаконно функционирующих игорных заведений, сотрудниками отдела

В Саранске сотрудники полиции приостановили деятельность очередного подпольного игрового клуба
В Саранске сотрудники полиции приостановили деятельность очередного подпольного игрового клуба

На момент проверки в игровом зале находились обслуживающий персонал, охрана и 2 игрока. В зале работало 13 игровых автоматов. В кассе заведения стражи порядка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: