Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Моршанские оперативники установили и задержали троих молодых людей, совершивших две кражи из машин в ночное время

Моршанские оперативники установили и задержали троих молодых людей, совершивших две кражи из машин в ночное время

Ср 4 декабря 2013, 07:57:30

Моршанские оперативники установили и задержали троих молодых людей, совершивших две кражи из машин в ночное времяВторого декабря в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Моршанский» обратились двое автовладельцев с заявлениями о краже из автомобилей. Из «жигулей» восьмой модели, припаркованной у дома на улице Фрунзе, была похищена панель автомагнитолы «Сони», радар-детектор, шуруповерт и банковская карта, принадлежащая хозяину машины. Впоследствии, как выяснили оперативники, данная карта была обналичена неизвестными в одном из банкоматов города Моршанска на 40 тысяч рублей. Из ВАЗ-2114, которая находилась на Элеваторном шоссе, были похищены панель от автомагнитолы «Пионер», радар-детектор и домкрат.

 

Все автомобили были вскрыты способом подбора ключа. Полицейские предположили, что эти преступления могли совершить подростки либо молодые люди. Вместе с сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних и участковыми уполномоченными полиции были проверены все стоящие на учете в органах внутренних дел подростки, молодые люди, ранее совершавшие аналогичные преступления. Параллельно сотрудники уголовного розыска проводили ряд оперативных мероприятий,  в ходе которых удалось получить информацию о причастности одного из студентов техникума к совершению данных преступлений.

 

Удалось установить его местожительство, в присутствии родителей полицейские его опросили и установили, что вместе  с ним были еще два друга. Дома у подозреваемых обнаружили большую часть похищенного имущества, остальное они успели реализовать. Подозреваемым – от 16 до 18 лет, только один из них ранее стоял на учете в полиции.

 

Ради получения денег они пошли на кражи. Сейчас сотрудниками ПДН проводятся беседы с их родителями, почему они разрешали ночные гуляния своих несовершеннолетних детей. Изъятые вещи уже опознаны владельцами и возращены им. По фактам краж проводятся проверки, в дальнейшем могут быть возбуждены уголовные дела.

Петр Андреев. Тамбовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Сухом Логу инспекторы ДПС задержали несовершеннолетних автоугонщиков
В Сухом Логу инспекторы ДПС задержали несовершеннолетних автоугонщиков

На днях, в дежурную часть отдела полиции города Сухого Лога поступили сразу два сообщения о том, что со двора многоэтажного дома  по улице Гоголя

Назаровские полицейские задержали группу несовершеннолетних, подозреваемых в нескольких кражах
Назаровские полицейские задержали группу несовершеннолетних, подозреваемых в нескольких кражах

В дежурную часть МО МВД России «Назаровский» обратился индивидуальный предприниматель, который сообщил, что накануне рано утром из его офиса были

Саровские полицейские задержали похитителя автомагнитолы
Саровские полицейские задержали похитителя автомагнитолы

Саровские полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в хищении автомагнитолы из отечественного автомобиля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: