Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Тымовском районе Сахалина начальник отдела строительства, архитектуры и ЖКХ подозревается в халатности

В Тымовском районе Сахалина начальник отдела строительства, архитектуры и ЖКХ подозревается в халатности

Вт 3 декабря 2013, 12:55:29

В Тымовском районе Сахалина начальник отдела строительства, архитектуры и ЖКХ подозревается в халатности  Следственным отделом по Тымовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Мучкаев М.А.) по результатам доследственной проверки в отношении начальника отдела строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства комитета по управлению муниципальной собственностью МО Тымовский городской округ,  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

 

По версии следствия, в августе 2012 года между КУМС МО Тымовский городской округ и ООО «ЖСК Север» был заключен муниципальный контракт по подготовке к отопительному сезону 2012 – 2013 г.г. объектов жизнеобеспечения городов и населенных пунктов, а именно на проведение капитального ремонта по замене участка теплотрассы котельной № 11 пгт. Тымовское. Сумма контракта составила 3 199 879 рублей. Согласно договору субподрядной организацией выступало МУП «Тепловик», сумма договора 2 301 545 рублей. В ходе проведения осмотра места происшествия с участием специалиста в области строительства установлено, что фактически подрядчиком, а также субподрядчиком работы по капитальному строительству теплотрассы не проводились.

 

Однако, за фиктивно проведенные работы подозреваемой были подписаны акты выполненных работ, на основании которых, из средств выделенных областным бюджетом, оплата произведена в полном объеме.   В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. 

Сахалин. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тымовском районе Сахалинской области местный житель подозревается в убийстве
В Тымовском районе Сахалинской области местный житель подозревается в убийстве

В следственный отдел по Тымовскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Мучкаев М.А.)

В Тотемском районе мужчина подозревается в убийстве
В Тотемском районе мужчина подозревается в убийстве

Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области   возбуждено

В Дальнегорске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции
В Дальнегорске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника тыла Межмуниципального

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: