Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Нижегородске задержали троих мужчин, подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств

В Нижегородске задержали троих мужчин, подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств

Вт 3 декабря 2013, 11:19:32

За прошедшие сутки сотрудники нижегородской полиции доставили в отделы полиции троих мужчин по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. Сотрудники батальона специального назначения Управления МВД России по Нижнему Новгороду в ходе патрулирования на улице Переходникова в Автозаводском районе задержали 21-летнего молодого человека. В ходе личного досмотра у него было обнаружено 14 полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета и 6 пакетиков с неизвестным веществом растительного происхождения.

 

От прохождения медицинского освидетельствования гражданин отказался, после чего был доставлен в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Вечером того же дня на улице Веденяпина для проверки документов была остановлена иномарка. При осмотре автомобиля под водительским сиденьем полицейские обнаружили пачку из-под сигарет, в которой находилось 3 полиэтиленовых пакетика с порошкообразным веществом серо-белого цвета. Также в Ленинском районе областного центра сотрудники вневедомственной охраны изъяли у 35-летнего нижегородца сверток с неизвестным веществом растительного происхождения предположительно наркотического содержания.

 

При осмотре местности был обнаружен пластмассовый контейнер, в котором находилось аналогичное вещество. Подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств неработающий гражданин, находившийся по результатам медицинского освидетельствования в опьянении, доставлен в территориальный отдел полиции. В отношении него составлен протокол по статье 6.9 «Потребление наркотических средств без назначения врача» и статье 20.21 «Появление в состоянии опьянения в общественных местах» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

 

В настоящее время все обнаруженные вещества изъяты и направлены на экспертное исследование. По результатам экспертизы будут приняты процессуальные решения. 

Надежда Семенова. Нижегородская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нижегородские госавтоинспекторы изъяли крупную партию героина
Нижегородские госавтоинспекторы изъяли крупную партию героина

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода сотрудники полиции остановили такси, в котором было обнаружено 638 героиновых доз.

Полицейскими столицы Поволжья задержаны два наркодилера
Полицейскими столицы Поволжья задержаны два наркодилера

За прошедшие сутки на территории Нижнего Новгорода полицейскими в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержаны двое молодых людей по подозрению в незаконном

В Воронеже сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков
В Воронеже сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

В ходе осмотра автомобиля между передними сидениями  стражи порядка обнаружили сверток с веществом белого цвета в виде порошка. Водитель признался, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: