Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Иркутской области полицейскими раскрыто двойное убийство

В Иркутской области полицейскими раскрыто двойное убийство

Пн 2 декабря 2013, 06:28:19

В Иркутской области полицейскими раскрыто двойное убийствоВ Казачинско-Ленском районе Иркутской области сотрудники уголовного розыска и участковый по горячим следам раскрыли двойное убийство, совершенное накануне утром у железнодорожного вокзала в поселке Улькан. Два телефонных сообщения с получасовым интервалом поступили вчера в дежурную часть отдела полиции поселка Магистральный. Первый звонивший очевидец рассказал о стрельбе на привокзальной площади поселка Улькан.

 

Через некоторое время появилась информация о возгорании в 15-ти километрах от этого населенного пункта автомобиля марки «Нива». Прибывшая к месту происшествия следственно-оперативная группа в ходе осмотра обнаружила в кузове обгоревшего пикапа тела двух мужчин. Работавшие по первому заявлению участковый и оперативник в ходе опроса местных жителей установили причастность к обоим случаям двух местных жителей и вскоре задержали одного из них в собственной квартире. Уже к вечеру, в результате оперативно-разыскных мероприятий, в полицию был доставлен другой соучастник преступления. Он скрывался в зимовье в 70 километрах от районного центра.

 

Предварительно установлено, что конфликт между двумя группами молодых людей произошел 1 декабря около 6 часов утра. В ходе завязавшейся потасовки один из них выстрелил из охотничьего ружья в сторону оппонентов, а его приятель начал избивать их бейсбольной битой. С целью сокрытия следов преступления злоумышленники погрузили тела в кузов машины одного из убитых, вывезли в район моста через реку Киренга и подожгли. Сейчас оба 24-летних подозреваемых, один из которых имеет судимость за незаконный оборот наркотиков, дают признательные показания следователям Следственного комитета. К материалам проверки приобщены орудия преступления – бейсбольная бита и  двуствольное охотничье ружье 16-го калибра. По имеющейся информации в действиях задержанных усматриваются признаки сразу нескольких уголовно-наказуемых деяний: убийство, умышленная порча чужого имущества и хулиганство.      

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Иркутской области раскрыли двойное убийство
В Иркутской области раскрыли двойное убийство

В поселке Белореченский сыщики задержали 30-летнего мужчину и его подругу, которая подрабатывала уборщицей в доме, где было совершено преступление.

Сотрудники уголовного розыска Заринского района Алтайского края раскрыли двойное убийство по «горячим следам»
Сотрудники уголовного розыска Заринского района Алтайского края раскрыли двойное убийство по «горячим следам»

13 октября  сотрудники уголовного розыска Алтайского края по «горячим следам»  раскрыли двойное убийство, которое произошло в одном из

Сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли двойное убийство в Каратузском районе
Сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли двойное убийство в Каратузском районе

Сразу после поступления в дежурную часть полиции сообщения о том, что в частном доме в с. Качулька обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: