Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Тимуровцы» оказались грабителями

«Тимуровцы» оказались грабителями

Пн 2 декабря 2013, 06:28:16

«Тимуровцы» оказались грабителямиЖитель поселка Аэропорт стал жертвой злоумышленников, которые нанесли ему побои и похитили деньги. Впоследствии подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции. 76-летний читинец возвращался домой из магазина, когда к нему подошли трое молодых людей и предложили помочь донести тяжелую сумку с продуктами. Пенсионер с благодарностью принял предложение неизвестных. «Тимуровцы» вели себя вежливо, действительно занесли сумку в квартиру, попрощались и ушли.

 

На следующий день в дверь пожилого человека раздался стук. На пороге стояли вчерашние помощники. Они сказали, что накануне потеряли ключи, и попросили пенсионера посмотреть, нет ли их в его квартире. Войдя в прихожую, злоумышленники нанесли хозяину побои и похитили из серванта деньги в сумме 18000 рублей. Пострадавший сообщил о произошедшем в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа пункта полиции «Кадалинский» УМВД России по городу Чите. Едва оправившийся от шока пенсионер сообщил сотрудникам приметы нападавших. Полицейские установили лиц, причастных к совершению преступления. По месту жительства подозреваемых незамедлительно выехали сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции.

 

Помощь им оказывали группа задержания отдела вневедомственной охраны и экипаж специализированного батальона ДПС. В результате оперативных действий полицейские задержали всех подозреваемых и доставили их в пункт полиции. Ими оказались трое жителей поселка Аэропорт, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за кражи и вымогательства. Младшему из них исполнилось 14 лет, двое других едва достигли 16-летия. В настоящее время несовершеннолетние признались в совершении грабежа. Проводится расследование.

Василий Перевозников. Забайкальский край. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Маски-шоу» в магазине закончилось задержанием
«Маски-шоу» в магазине закончилось задержанием

Подозреваемые в совершении разбойного нападения были задержаны сотрудниками полиции на автозаправочной станции.

Криминальная хроника за 22 июля 2013 года
Криминальная хроника за 22 июля 2013 года

22 июля около 16.00 полицейские вневедомственной охраны у дома на Ленинградском проспекте задержали двоих мужчин 1978 и 1976 г.р., которые нанесли побои

Дерзкие грабители задержаны по горячим следам
Дерзкие грабители задержаны по горячим следам

Гость Читы из Ононского района стал жертвой грабителей. Трое неизвестных нанесли побои и похитили у мужчины сумку с вещами и часы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: