Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Свердловские полицейские в Нижнем Тагиле по подозрению в хищении сумки из квартиры задержали подростка

Свердловские полицейские в Нижнем Тагиле по подозрению в хищении сумки из квартиры задержали подростка

Пн 2 декабря 2013, 04:06:00

Свердловские полицейские в Нижнем Тагиле по подозрению в хищении сумки из квартиры задержали подростка28 ноября в вечернее время сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 20 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» проводили оперативно-разыскные мероприятия во дворе по Черноисточинскому шоссе, когда около 19 часов из дома 59 раздались крики женщины о помощи. Оказалось, что на 9 этаж переезжала семья. Как это обычно бывает, мужчины носили вещи, а хозяйка на месте разбиралась, куда что поставить. Разбирая что-то в одной из комнат, 33-летняя женщина оставила без внимания коридор, где стояли сумки и пакеты с вещами. Двери квартиры были открыты, чем и воспользовался проходивший мимо парень.

 

Он прошел в коридор, увидел сумку, схватил ее и побежал. Женщина услышала, что кто-то зашел в помещение, тут же выбежала в коридор, но только увидела убегавшего подростка. Она тут же стала кричать из окна мужу, который находился на улице у подъезда, чтобы тот попытался задержать негодяя. Эти-то крики и услышали сотрудники полиции и немедленно бросились на помощь, при этом сразу передали информацию о необходимой поддержке в дежурную часть отдела полиции № 20, сотрудники которой на место происшествия направили ближайший патруль отдела вневедомственной охраны. Сумку обнаружили брошенной на лестничной площадке.

 

Подростка удалось задержать, хоть он и попытался спрятаться в квартире у знакомых в этом же подъезде. Задержанного и потерпевшую сотрудники вневедомственной охраны доставили в отдел полиции по улице Дружинина для дальнейшего разбирательства. В отделе установили личность злоумышленника, им оказался известный полицейским 16-летний молодой человек.

 

Учащийся 9 класса одной из школ Тагилстроевского района с лета этого года состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за совершение угонов и краж имущества из автотранспорта на территории Гальяно-Горбуновского массива. Вполне благополучная и доброжелательная мама одна воспитывает своего сына. Все собранные материалы по данному факту переданы из полиции по подследственности для принятия решения о возбуждении уголовного дела. 

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижнем Новгороде задержали подозреваемого в совершении квартирного грабежа
В Нижнем Новгороде задержали подозреваемого в совершении квартирного грабежа

В Приокском районе сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в грабеже ноутбука из квартиры своей знакомой.

Свердловские полицейские в Нижнем Тагиле разыскивают лжетеррориста, «заминировавшего» автомобиль
Свердловские полицейские в Нижнем Тагиле разыскивают лжетеррориста, «заминировавшего» автомобиль

23 августа в 9.30 в дежурную часть отдела полиции № 16 ММУ МВД России «Нижнетагильское» ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Свердловские полицейские обнаружили в Нижнем Тагиле пропавшую накануне в Серове 6-летнюю девочку
Свердловские полицейские обнаружили в Нижнем Тагиле пропавшую накануне в Серове 6-летнюю девочку

9 августа в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Серовский» поступило соо... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: