Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Николаевском районе задержали мужчину, подозреваемого в краже личного имущества у своего соседа

В Николаевском районе задержали мужчину, подозреваемого в краже личного имущества у своего соседа

Вс 1 декабря 2013, 05:30:06

В Николаевском районе задержали мужчину, подозреваемого в краже личного имущества у своего соседаДнем 28 ноября 2013 года в дежурную часть ОМВД России по Николаевскому району поступило телефонное сообщение от 74 – летнего жителя  поселка Вязовой о краже из его дома личного имущества. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы, со слов потерпевшего, восстановили картину происшествия. Оказалось, что два месяца назад хозяин дома уехал в гости к своему сыну в Нижний Новгород. Приглядывать за своим имуществом он попросил знакомую, проживающую по - соседству.

 

24 ноября женщина в очередной раз решила проверить, все ли в порядке в соседском доме и обнаружила, что запорные устройства на дверях сорваны, а бытовая техника похищена. Тогда она позвонила хозяину жилища и сообщила о случившемся.

 

Он срочно выехал домой и по прибытии сообщил о краже личного имущества в дежурную часть районного отдела полиции. Сотрудники полиции ОМВД России по Николаевскому району совместно с местным участковым уполномоченным в ходе оперативно-следственных мероприятий установили и задержали подозреваемого. Им оказался нигде не работающий ранее судимый за аналогичное преступление 29 – летний житель поселка Вязовой Николаевского района Ульяновской области.

 

Молодой человек признался в содеянном, рассказав сотрудникам полиции, что знал заранее о том, что хозяина дома нет, гвоздодером сорвал замки и похитил бытовую технику на общую сумму 15 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. а ч. 3 ст. 158 (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), санкции которой предусматривают максимальное наказание до шести лет лишения свободы. 

Максим Караченцев. Ульяновская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские задержали подростка, подозреваемого в краже из дачного дома
Полицейские задержали подростка, подозреваемого в краже из дачного дома

Полицейскими УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области задержан несовершеннолетний, подозреваемый в краже имущества из дачного дома.

В Новоалександровском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже
В Новоалександровском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже

31 июля в дежурную часть Отдела МВД России по Новоалександровскому району поступило сообщение от 22-летней жительницы поселка Темижбекский. Женщина сообщила о

В Изобильном задержан злоумышленник, причинивший сельхозпредприятию ущерб на 428 тысяч рублей
В Изобильном задержан злоумышленник, причинивший сельхозпредприятию ущерб на 428 тысяч рублей

В дежурную часть отдела МВД России по Изобильненскому району поступило сообщение о повреждении имущества. Прибывшие на место происшествия сотрудники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: