Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Два человека погибли, два пострадали в результате нескольких ДТП в Архангельской области

Два человека погибли, два пострадали в результате нескольких ДТП в Архангельской области

Вс 1 декабря 2013, 19:03:13

Две дорожные аварии произошли сегодня в Холмогорском районе под Емецком с разницей в несколько часов. Около 9:30 на 1028 км трассы М-8 столкнулись «Нива Шевроле» и «BMW X5». Предположительно, выезд на встречную полосу совершил немецкий внедорожник. В результате столкновения машины оказались в кюветах по разные стороны дороги. Серьезные травмы получил водитель «Нивы». Для того, чтобы извлечь раненого мужчину, пожарным из Емецка и Двинского Березника пришлось применить гидравлический инструмент. 66-летний пострадавший был госпитализирован в больницу Емецка с закрытой черепно-мозговой травмой, травмами грудной клетки и живота, множественными переломами ребер, костей таза, левого плеча.

 

Пассажирка «Нивы» и женщина, находившаяся за рулем «BMW», не пострадали. Спустя 4 часа на 1073 км автодороги Москва – Архангельск произошло столкновение трех автомобилей, в том числе двух грузовиков. «Ford Focus», двигаясь в сторону Архангельска, врезался в левую часть встречного тягача «Freightliner». По словам очевидцев, легковушка ехала по встречной полосе, даже не пытаясь свернуть. Водитель фуры, насколько можно, увел машину к отбойнику, но избежать столкновения не удалось. От удара тягач развернуло поперек дороги.

 

Третьим участником ДТП стал молоковоз «Volvo», который шел следом за «Фредлайнером». Повреждения молоковоза незначительны. Дальнобойщики не пострадали. Водитель «Форда» погиб на месте. Тело погибшего, мужчины средних лет, деблокировали емецкие пожарные. Пассажира до прибытия пожарных извлекли из машины очевидцы. 52-летний житель Холмогорского района был доставлен в Емецк в крайне тяжелом состоянии: с открытой черепно-мозговой травмой,  ушибом головного мозга, переломами шеек обеих бедер, в состоянии комы. Пострадавших в обеих авариях доставили вертолетом санавиации из Емецка в Архангельск сегодня вечером.

 

Еще одно серьезное ДТП произошло сегодня около 21 часа на 10 км автодороги Котлас – Коряжма. На пути в Коряжму водитель автомобиля «Nissan Note», пытаясь совершить обгон, не справился с управлением и съехал во встречный кювет. Несмотря на то, что легковушка не перевернулась и не получила значительных повреждений, водитель 1969 гр. погиб на месте. В машине также находились 3 пассажира, в т.ч. четырехлетний мальчик. Все они самостоятельно выбрались из автомобиля, никто из них не пострадал.  

Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Архангельской области произошло ДТП, в котором один человек погиб и четверо пострадали
В Архангельской области произошло ДТП, в котором один человек погиб и четверо пострадали

Накануне около 21 часа в Холмогорском районе на 1056 км автодороги «М-8» произошло столкновение автомашин "ВАЗ-2109" и "ВАЗ-2121".

На трассе М-8 в Архангельской области произошло несколько ДТП
На трассе М-8 в Архангельской области произошло несколько ДТП

Накануне утром в Двинском Березнике (Виноградовский район) столкнулись два ведомственных автомобиля – «УАЗ-буханка», принадлежащая скорой

В ДТП под Савинском Архангельская область пострадал ребенок
В ДТП под Савинском Архангельская область пострадал ребенок

Сегодня около 14:30 на 126 км автодороги Брин-Наволок – Каргополь столкнулись два автомобиля. На грунтовом участке дороги занесло «Оку».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: