Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Краснодарском крае задержали женщину, подозреваемую в серии краж

В Краснодарском крае задержали женщину, подозреваемую в серии краж

Сб 30 ноября 2013, 09:14:32

В Краснодарском крае задержали женщину, подозреваемую в серии краж В Отдел МВД России по Каневскому району поступило сообщение от жителя    пос. Красногвардеец о том, что кто-то срывает замок с аптеки, расположенной рядом с его домовладением. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Проведя ряд оперативно- розыскных мероприятий была задержана женщина, 35- летняя жительница пос.Красногвардеец, которая  созналась в совершении преступления.

 

Как пояснила злоумышленница, она пыталась проникнуть в аптеку для того, чтобы похитить «памперсы» для своего новорожденного ребенка. Полицейские  проверили ее на причастность к совершению других преступлений. Оказалось, что она совершила еще  ряд краж. Молодая женщина приехала к своим родителям вместе с  детьми из гор. Казани, посредством использования «Материнского капитала» приобрела небольшое домовладение, но мебели и другой домашней утвари у нее не было. 12 октября 2013 года ночью она, имея умысел на хищение имущества, зашла во двор одного из домовладений и похитила висевший на заборе палас, и комод с обувью.

 

На следующую ночь злоумышленница  пришла  в другое домовладение, она заранее знала о том, что там никто не проживает,  и путем  срыва замка, проникла в домовладение и похитила в нем домашнюю утварь, а также тумбочку и ковер. В конце октября ночью женщина вновь проникла в пустое домовладение и хотела совершить кражу.

 

Однако,  используя в качестве освещения самодельный факел, она неосторожно обращалась с огнем, что привело к возгоранию домовладения.  В отношении  жительницы пос. Красногвардеец возбуждены уголовные дела по ч.3 ст. 158 и ст. 167 УК РФ. Ведется следствие.  


Марина Каланча. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Воронеже задержали подозреваемую в совершении карманных краж
В Воронеже задержали подозреваемую в совершении карманных краж

Задержанная дала признательные показания. В настоящее время она находится под стражей. Устанавливается причастность подозреваемой к совершению аналогичных

Полицией Адыгеи задержана подозреваемая в краже ювелирных украшений
Полицией Адыгеи задержана подозреваемая в краже ювелирных украшений

Сумма ущерба составила более 120 тысяч рублей. По фактам краж возбуждены уголовные дела. 30-летняя жительница поселка Яблоновский созналась в содеянном.

Пьяная 50-летняя женщина решила пошутить, сообщив о заминировании магазина
Пьяная 50-летняя женщина решила пошутить, сообщив о заминировании магазина

Стражи порядка задержали 50-летнюю жительницу краевого центра, которая сегодня ночью сообщила о заминировании магазина. Сообщила РИА

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: