Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Мнения

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | "Сталинград" оправдал надежды и стал самым кассовым российским фильмом

"Сталинград" оправдал надежды и стал самым кассовым российским фильмом

Сб 30 ноября 2013, 15:33:49

"Сталинград" оправдал надежды и стал самым кассовым российским фильмом
На сегодняшний день кинокартина «Сталинград» Федора Бондарчука подтвердила предположения кинокритиков, и стала первым российским фильмом в формате IMAX 3D, собравшим самые большие кассовые сборы. При этом он обогнал «Иронию судьбы. Продолжение».

 

Стало известно, что за шесть недель проката картина собрала около 1, 66 миллиардов рублей, а в кинотеатрах сети IMAX сумма денежных средств составила почти 210 миллионов рублей. Сообщается, что бюджет киноленты составил 30 миллионов долларов, в переводе по курсу это почти один миллиард рублей.

 

Фильм очень понравился зрителям, и некоторые приходили в кинотеатры ни один раз. Произведение Бондарчука рассказывает о тяжелых сражениях советских солдат. Они после неудачного контрнаступления в 1942 году в Сталинграде смогли выжить и даже продержатся водном из домов города. Командиры дали команду любой ценой удержать здание. Он сражаются не только за дом, но и охраняют его последнюю жительницу, молодую 19-летнюю девушку Катю.

 

Этот фильм смотрят даже за пределами России. Его уже выдвинули на «Оскар».

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Новости по теме
Фильм
Фильм "Притяжение" за три дня собрал 270 млн рублей

Фантастическая кинокартина "Притяжение" известного режиссера Федора Бондарчука за три дня проката собрала почти 270 млн рублей. Картина вышла в на экраны 26

«Сталинград» стал лидером кинопроката России в 2013 году
«Сталинград» стал лидером кинопроката России в 2013 году

Историческая драма Федора Бондарчука «Сталинград», снятая по мотивам времен II Мировой войны, стала лидером кинопроката России по результатам 2013 года. Общий

Роднянский надеется, что
Роднянский надеется, что "Сталинград" станет самым кассовым фильмом за последние несколько лет

Александр Роднянский надеется, что нашумевшая кинокартина «Сталинград» в конце недели превзойдет по кассовым сборам «Иронию судьбы».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Стыдно за такой фильм и перед еще живыми фронтовиками, и перед молодёжью: если коротко, то эта лента Ф.Бондарчука, на мой взгляд, - сопливая голливудская небывальщина. Снят фильм по всем канонам Голливуда, этого от него не отнять. Тут и серо-синий фон, и несусветные компьютерные эффекты, и тупой сюжет, включающий в себя, естественно, секс, сексуальную озабоченность наших бойцов (будто в Сталинграде в то время им больше не о чем было думать), ЛЮБОУ-АСЯСЯЙ с немецким офицером, снайперы, небывалые в то время немецкие танки и т.д. и т.п., то есть полный голливудский набор.
Посмотрев этот, с позволения сказать, фильм, я сделал вывод, который, честно говоря, напрашивался сам собой по ходу просмотра, что главная федина идея этого дрянного кино - "Ребята немцы (читай, фашисты)! Простите нас за то, что мы вас победили!"
Стыд и ТЬФУ на Федьку!!!
3 декабря 2013 19:08
написал: pndm
группа: Гости