Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Белове по горячим следам раскрыто убийство водителя такси

В Белове по горячим следам раскрыто убийство водителя такси

Пт 29 ноября 2013, 07:51:24

В Белове по горячим следам раскрыто убийство водителя таксиВ беловскую полицию обратилась гражданская жена водителя местной таксомоторной фирмы. Она рассказала, что уже сутки не может связаться по телефону с мужем. Сотрудники полиции начали оперативно-разыскные мероприятия и выяснили, что в ночь с 27 на 28 ноября диспетчер передала водителю заявку на вызов к магазину в поселке Грамотеино. У торговой точки стражи порядка обнаружили следы от протекторов шин автомобиля, принадлежащего таксисту. По отпечаткам на снегу полицейские предположили, что машина уехала в сторону реки Инюшка. Вскоре именно там в воде было обнаружено тело пропавшего водителя со следами множественных ножевых ранений. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили личности подозреваемых и задержали их.  

 

Задержанными оказались двое местных жителей 28 и 25 лет. Задержанные дали признательные показания в совершении преступления. Они рассказали, что вызвали такси к магазину в Грамотеино. Везти их шофер отказался, так как один из клиентов ранее уже пользовался его услугами и не оплатил проезд. Между таксистом и пассажирами возникла ссора и драка, в ходе которой молодые люди избили водителя и вывезли на берег реки Инюшка. У реки драка продолжилась. Выхватив у потерпевшего нож, который тот держал при себе для самообороны, злоумышленники нанесли жертве несколько ударов. Когда они поняли, что таксист мертв, скинули тело в реку. На машине убитого водителя мужчины уехали в Полысаево, там подожгли и бросили ее, а сами вернулись в Белово, где и были задержаны.

 

В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по ч. 1  ст. 105 УК РФ «Убийство». Медицинское освидетельствование показало, что на момент совершения преступления оба злоумышленника находились в состоянии наркотического опьянения.  

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пензенской области трое молодых людей осуждены за убийство водителя такси
В Пензенской области трое молодых людей осуждены за убийство водителя такси

В дежурную часть полиции обратилась мать мужчины, который уехал из дома и не вернулся. Через некоторое время полицейские установили причастность к его

Убийство таксистки раскрыто
Убийство таксистки раскрыто

Задержанный хабаровскими полицейскими гражданин предстанет перед судом за убийство таксистки.   

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: