Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Якутске совершен наезд на ребенка-пешехода

В Якутске совершен наезд на ребенка-пешехода

Пт 29 ноября 2013, 02:33:45

В Якутске совершен наезд на ребенка-пешеходаКак стало известно корреспонденту РИА ВладТайм, 28 ноября в половине шестого вечера в дежурную часть ГИБДД г. Якутска поступило сообщение о наезде на ребенка-пешехода. Немедленно на место ДТП были направлены автопатруль ДПС и бригада скорой помощи. Как выяснилось в тот вечер на 8 км. Сергеляхского шоссе водитель автомобиля «Нисан-Санни», следовавший в сторону микрорайона Птицефабрика наехал на 14-летнего мальчика, который вышел на проезжую часть из-за препятствия, закрывающего обзор водителю. Меры, принятые автомобилистом, по экстренной установке транспортного средства на скользкой дороге не принесли желаемого результата, и избежать наезда на пешехода не удалось.

 

Позже медики обнаружили у пострадавшего закрытый перелом руки со смещением, после чего подросток был госпитализирован. При выяснении обстоятельств автоаварии стало известно, что мальчик шел из дома на автобусную остановку встретить сестру. Посмотрев по сторонам, в темноте ребенок не увидел автомашины и, только оказавшись на проезжей части, заметил белую иномарку, но уже ничего не успел сделать. При осмотре места происшествия госинспекторами дорожного надзора ГИБДД были выявлены условия, сопутствующие совершению ДТП.

 

В нарушение действующих нормативов на этом участке дороги в темное время суток было зафиксировано отсутствие уличного освещения, на проезжей части своевременно не был убран образовавшийся снежный накат. Кроме того, на обочине дороги неподалеку от места наезда на пешехода сотрудники Госавтоинспекции обнаружили снежные валы, которые ухудшают водителям видимость. Предварительной причиной автоаварии является переход проезжей части в неустановленном месте юным участником дорожного движения. Ведется административное расследование.

Марина Евдокимова. Якутия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Омске совершен наезд на несовершеннолетнего пешехода
В Омске совершен наезд на несовершеннолетнего пешехода

Молодой человек 1996 г.р. переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

В Омске совершен наезд на 10-летнего мальчика
В Омске совершен наезд на 10-летнего мальчика

С полученными травмами ребенок доставлен в медицинское учреждение.

МВД ЯКУТИИ: ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЦЕВ НАЕЗДА НА РЕБЕНКА
МВД ЯКУТИИ: ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЦЕВ НАЕЗДА НА РЕБЕНКА

21 июля около 20 часов  во дворе жилого дома № 41 по ул. Дзержинского водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на мальчика-пешехода 6 лет. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: