Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Приморье пресекли незаконную деятельность автодилеров

В Приморье пресекли незаконную деятельность автодилеров

Чт 28 ноября 2013, 22:49:12

В Приморье пресекли незаконную деятельность автодилеровУстановлено, что автодилеры предлагали услуги по оборудованию  конструкторов, распилов и машин-двойников с криминальной историей   и номерными знаками  иностранных государств.   Комплект  фальшивых документов стоил от 40 до 60 тысяч рублей. Исполнители  гарантировали клиентам возможность эксплуатации  транспортного средства на территории России, защиту от возникновения  разбирательств с правоохранительными ведомствами,  уплаты пошлин и налогов.

 

Полиция УМВД России по Приморскому краю проводит  17  доследственных  проверок в отношении жителей  Владивостока, управлявших автотранспортными средствами по поддельным документам, в действительности не зарегистрированным в установленном порядке  на  единой таможенной территории - Белоруссии, Казахстана, а также ее кандидатов - Украины и Киргизии.  В  мероприятиях принимают участие офицеры НЦБ Интерпола, инспекторы ГИБДД, оперативные сотрудники управления уголовного розыска.

 

В рамках оперативных мероприятий   сотрудники полиции ориентированы на розыск автомобилей, эксплуатируемых по поддельным документам и  выставленных на продажу. Так, предотвращена попытка реализации добросовестным приобретателям автомашины Mercedes Benz  с поддельными регистрационными номерами. Установлено, что данные номерные знаки зарегистрированы в Белоруссии на автомобиль Audi Q7. Кроме того, в ходе мероприятий  полицейские задержали 19 автомобилей, похищенных в Малайзии, Германии, Японии  и на Филиппинах.

 

Транспортные средства  с поддельным  документами и госзнаками изъяты и эвакуированы на штрафстоянку. Сотрудники полиции установили личности подозреваемых в изготовлении фальшивых документов и государственных номерных регистрационных знаков. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье «Изготовление  или сбыт  поддельных документов». Назначены экспертизы, инициированы запросы в контролирующие ведомства иностранных государств. 

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Новости по теме
Сотрудники ивановской полиции выявили криминальную схему уклонения от уплаты налогов
Сотрудники ивановской полиции выявили криминальную схему уклонения от уплаты налогов

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Иваново пресечена деятельность организованной группы по

В Приморье пресекли незаконную заготовку ценного дерева
В Приморье пресекли незаконную заготовку ценного дерева

Отдел пропаганды УМВД по Приморскому краю сообщает, что совсем недавно в Анучинском районе Приморского края правоохранительные органы обнаружили и

Хабаровские полицейские пресекли незаконную игорную деятельность в краевой столице
Хабаровские полицейские пресекли незаконную игорную деятельность в краевой столице

Из незаконного оборота было изъято 10 игровых автоматов и денежные средства в сумме около 10 тысяч рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: