Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Мурманской области раскрыто несколько хищений денег с банковских карт граждан

В Мурманской области раскрыто несколько хищений денег с банковских карт граждан

Ср 27 ноября 2013, 08:09:25

В Мурманской области сотрудниками полиции раскрыты факты хищения денег со счетов банковских карт граждан. Сотрудниками ОП №1 УМВД России по г.Мурманску за кражу 4000 рублей с банковской карты женщины 1980 года рождения, совершенную посредством услуги «Мобильный банк», установлен и задержан 25-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

 

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по ЗАТО Александровск установлен и задержан неработающий житель г.Снежногорск 1976 года рождения, который совершил кражу у мужчины 1981 года рождения, используя добытую путем свободного доступа банковскую карту. Полицейские выяснили, что будучи в приятельских отношениях, потерпевший и злоумышленник направились в магазин за очередной порцией спиртного. Там подозреваемый подсмотрел ПИН-код карты приятеля, а затем похитил ее у хозяина, пока тот спал. С карты было снято 25.000 рублей.

 

В отношении мужчины, совершившего кражу, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, мера пресечения избрана в виде подписки о невыезде. В г.Мончегорске в неустановленном месте с банковской карты пенсионера 1958 года рождения с помощью услуги  «Мобильный банк» были похищены деньги в сумме около 2.000 рублей.

 

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г.Мончегорску установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления - 25-летняя неработающая, ранее судимая местная жительница. Злоумышленница арестована за ранее совершенное преступление. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Женщине за содеянное может грозить до двух лет лишения свободы. 

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мурманской области зарегистрированы факты хищения денег с пластиковых карт граждан
В Мурманской области зарегистрированы факты хищения денег с пластиковых карт граждан

В Мурманской области полицейскими зарегистрированы преступления, связанные с хищением денежных средств со счетов банковских карт граждан.

Из оперативной сводки от 31 июля
Из оперативной сводки от 31 июля

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 12  уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 11 преступлений. За

Апатитскими полицейскими задержан подозреваемый в краже денег с банковской карты
Апатитскими полицейскими задержан подозреваемый в краже денег с банковской карты

В дежурную часть отдела полиции по городу Кировску МО МВД России «Апатитский» обратился 25-летний местный житель с заявлением о том, что с его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: