Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сотрудники полиции разыскивают 10-летнего мальчика

Сотрудники полиции разыскивают 10-летнего мальчика

Ср 27 ноября 2013, 02:48:58

Сотрудники полиции разыскивают 10-летнего мальчикаСотрудники полиции разыскивают 10-летнего мальчика, который накануне пропал в Советском районе Красноярска. Вечером 26 ноября в дежурную часть отдела полиции №5 краевого центра поступило заявление от 34-летней жительницы Красноярска, которая сообщила, что ее 10-летний сын Кирилл Федосеев утром ушел в школу и до настоящего времени домой не вернулся. Сотрудниками полиции незамедлительно было организовано проведение розыскных мероприятий. Созданы специальные поисковые группы, в которые вошли сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченных полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних.

 

В течение ночи полицейские обследовали чердаки и подвалы, компьютерные клубы, развлекательные центры, проверялись все возможные места, где может находиться несовершеннолетний. Полицейские устанавливают круг общения подростка, опрашивают его родственников, друзей, одноклассников. Составлена ориентировка с приметами мальчика, которая передана всем наружным нарядам полиции. К поискам ребенка подключились волонтеры, одноклассники и их родители.  

 

Полицейские установили, что семья мальчика несколько месяцев назад переехала из Ленинского района. На учете в органах внутренних дел не состоит. В настоящее время поиски подростка продолжаются: Приметы пропавшего: на вид 10 лет, рост 140 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, лицо  овальное, волосы короткие темно-русые, глаза раскосые карие. В области лба по центру имеется горизонтальный шрам длиной около одного см. Был одет: брюки классические черные, рубашка голубая с длинным рукавом, синий джемпер, куртка черная со вставками синего цвета в виде полосок на спине и рукавах, шапка черная вязаная с вертикальными полосками темно-зеленого цвета, ботинки зимние коричневые. 

 

При себе имел рюкзак школьный большой черного цвета, сзади надпись белыми буквами «Addidas» и пакет полиэтиленовый черный с туфлями. Всем, кому что-либо известно о местонахождении Федосеева Кирилла просьба сообщать по телефонам 224-77-86, 224-24-04 или 02.  

Сергей Богославский. Красноярский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пропавший вчера в Советском районе подросток найден
Пропавший вчера в Советском районе подросток найден

10-летний Федосеев Кирилл, пропавший вчера в Советском районе краевого центра, найден. Сегодня в полдень его обнаружила инспектор по делам несовершеннолетних

В Чите пропал ребенок
В Чите пропал ребенок

В Чите сотрудники полиции разыскивают 9-летнего мальчика, который днем 3 октября ушел из дома по улице Лазо и не вернулся. 

Полицейские в течение 2 часов разыскивали 6-летнего мальчика
Полицейские в течение 2 часов разыскивали 6-летнего мальчика

Поисковые группы, в состав которых вошли участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска обследовали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: