Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сотрудники полиции раскрыли серию грабежей в Армавире

Сотрудники полиции раскрыли серию грабежей в Армавире

Ср 27 ноября 2013, 06:17:44

Сотрудники полиции раскрыли серию грабежей в АрмавиреВ дежурную часть отдела МВД России по г. Армавиру поступило сообщение об ограблении. Девушка рассказала, что примерно в десять часов вечера в подъезде собственного дома на нее напал неизвестный и, вырвав из рук сумочку, скрылся.  Через 30 минут в дежурную часть поступил еще один звонок, также с сообщением об ограблении. На этот раз жертва лишилась не только денег, которые находились в сумочке, но и всех своих документов.  

 

Обе девушки смогли описать лишь некоторые приметы нападавшего, тем не менее, на поиск злоумышленника были ориентированы все дежурные наряды, а к месту совершения преступления дополнительно были выдвинуты сотрудники  патрульно-постовой службы.  В ходе отработки района инспектором ППС лейтенантом полиции Андреем Стребаневым и полицейским патрульно-постовой службы сержантом полиции Виктором Тарановичем был замечен молодой человек. В ходе наблюдения полицейские  обратили внимание на то, что мужчина вел себя подозрительно, в руках он сжимал вещь темного цвета, при ближайшем рассмотрении стало понятно, что это женская сумка. Увидев сотрудников полиции, молодой человек попытался скрыться, но после непродолжительного преследования был задержан. Однако сумочка, изъятая при задержании полицейскими, не подходила  по описанию к ранее похищенным. 

 

Как выяснилось, практически за 20 минут до задержания злоумышленник совершил еще один грабеж. Все  преступления молодой человек совершил в одном районе, с разницей во времени не более 30 минут. Как пояснил задержанный – 21-летний уроженец г. Хабаровска, в Армавир он переехал  в августе этого года, вместе с семьей невесты. Ранее молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения, грабежей и краж. Более того, он недавно освободился из мест лишения свободы, где три года отбывал наказание также за преступление имущественного характера. К слову сказать, утром следующего дня  задержанный собирался подавать заявление в ЗАГС. По фактам совершенных грабежей возбуждены уголовные дела, ведется следствие. Все похищенное имущество возвращено потерпевшим.

Марина Каланча. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудники ОМОН МВД по РК и патрульно-постовой службы  г. Воркуты раскрыли кражу двух велосипедов
Сотрудники ОМОН МВД по РК и патрульно-постовой службы г. Воркуты раскрыли кражу двух велосипедов

В дежурную часть ОМВД России по г. Воркуте обратился местный житель с сообщением о краже двухколесных транспортных средств.

В Свердловском районе Перми сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в грабеже
В Свердловском районе Перми сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в грабеже

На ул. Чайковского злоумышленник напал на 26-летнюю жительницу краевого центра и открыто похитил у нее сотовый телефон и деньги.  

В Калининграде сотрудники патрульно-постовой службы полиции по «горячим следам» раскрыли грабеж
В Калининграде сотрудники патрульно-постовой службы полиции по «горячим следам» раскрыли грабеж

На выходе из подъезда знакомый повалил потерпевшего на пол, ударил и у него похитил сумку, в которой находились мобильный телефон, документы и две тысячи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: