Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Самарской области по "горячим следам" раскрыто убийство

В Самарской области по "горячим следам" раскрыто убийство

Ср 27 ноября 2013, 10:13:41

В Самарской области по "горячим следам" раскрыто убийствоУтром 26 ноября в Межмуниципальное управление МВД России "Сызранское" поступило сообщение об обнаружении в сарае одного из частных домовладений, расположенных на улице Чапаева, трупа мужчины. На место происшествия дежурный направил следственно-оперативную группу. Прибывшие полицейские осмотрели сарай, в котором обнаружено тело 55-летнего мужчины, собрали улики, опросили очевидцев произошедшего. У мужчины были зафиксированы множественные переломы.

 

Офицеры полиции установили, что преступление было совершенно 25 ноября. Благодаря усилиям сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области и оперативников Межмуниципального управления МВД России "Сызранское" подозреваемый в убийстве был задержан в день сообщения в полицию о преступлении. По версии полицейских, преступление совершил местный житель 1983 г.р., который нигде не работает, а в прошлом привлекался к уголовной ответственности за  кражу. Оперативники выяснили, что причиной преступления стал словесный конфликт в ходе распития алкогольных напитков.

 

Завершилась ссора тем, что один из мужчин набросился на другого с кувалдой. По факту убийства Следственным комитетом следственного управления России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают устанавливать все подробности случившегося.

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самарские оперативники задержали подозреваемого в убийстве
Самарские оперативники задержали подозреваемого в убийстве

20 ноября в квартире дома на улице Победы в Советском районе областного центра было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

В Самарской области офицеры полиции вернули школьнику похищенный телефон
В Самарской области офицеры полиции вернули школьнику похищенный телефон

В Самаре неизвестный открыто похитил сотовый телефон у 14-летнего подростка. Потерпевший вместе с родителями обратился за помощью в органы внутренних дел.

Страшная находка в одной из квартир Самарской области
Страшная находка в одной из квартир Самарской области

Сегодня вечером, 20 ноября в Отдел полиции № 3 Управления МВД России по городу Самаре поступило сообщение об обнаружении трупа в квартире одного из домов на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: