Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сотрудники Госавтоинспекции задержали группу юных угонщиков

Сотрудники Госавтоинспекции задержали группу юных угонщиков

Вт 26 ноября 2013, 23:26:39

Сотрудники Госавтоинспекции задержали группу юных угонщиковОколо 03:00 часов сотрудники дорожно-патрульной службы обратили внимание на иномарку, двигавшуюся по бульвару Рыбацкой Славы в Петропавловске-Камчатском. Автомашина была без регистрационных номеров и зеркал заднего вида, с разбитым боковым стеклом. По требованию инспекторов ГИБДД  водитель остановился фактически сразу. При досмотре автомашины полицейские обратили внимание на сломанную переднюю панель. В салоне иномарки находились четверо молодых людей, которые не выглядели совершеннолетними.

 

В ходе проверки выяснилось, что «водителю»  –  17 лет, а самому младшему в компании едва исполнилось 13.  Все четверо были направлены на прохождение медицинского освидетельствование, в ходе которого установлено, что спиртное не употреблял лишь самый младший, трое находились в состоянии алкогольного опьянения. Самый младший из угонщиков, назвался чужой фамилией, поэтому его личность установили лишь после доставления в отдел полиции. Все несовершеннолетние были переданы родителям.

 

Стоит отметить, что уголовное преследование за совершение преступления, предусмотренного ст.166 УК РФ, грозит трём несовершеннолетний, 13-летний подросток возраста, с которого наступает уголовная ответственность, не достиг. За совершение общественно-опасного деяния 13-летний  школьник, по решению суда, может бить помещен в центр временного содержания  (ЦВСНП) УМВД России по Камчатскому краю. Родители несовершеннолетних будут привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а также за нахождение несовершеннолетних на улице в ночное время.    

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Камчатке задержали группу юных угонщиков
На Камчатке задержали группу юных угонщиков

Около 03:00 часов сотрудники дорожно-патрульной службы обратили внимание на иномарку, двигавшуюся по бульвару Рыбацкой Славы в Петропавловске-Камчатском.

В Петропавловске - Камчатском задержали угонщиков по горячим следам
В Петропавловске - Камчатском задержали угонщиков по горячим следам

Угон был раскрыт по «горячим» следам в ходе введенного плана «Перехват».

В Йошкар-Оле задержали двух угонщиков автомобилей
В Йошкар-Оле задержали двух угонщиков автомобилей

2 ноября, в рамках проведения мероприятий по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, сотрудники батальона

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: