Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Мнения

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Кызыле за прошедшие сутки выявлено три факта незаконного хранения, ношения наркотических веществ

В Кызыле за прошедшие сутки выявлено три факта незаконного хранения, ношения наркотических веществ

Вт 26 ноября 2013, 04:41:01

В Кызыле за прошедшие сутки выявлено три факта незаконного хранения, ношения наркотических веществ25 ноября полицейскими вневедомственной охраны г. Кызыла задержан  несовершеннолетний, у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество. При патрулировании улиц города, сотрудники органов внутренних дел обратили внимание на троих парней, которые, увидев полицейскую машину, начали скрываться. Один из парней, заметив намерение полицейских подойти к ним, попытался убежать. Убегая, он отбросил в сторону пакет с содержимым растительного происхождения – марихуаной. Полицейские успели задержать молодого человека при попытке избавиться от пакета с наркотическим веществом. Несовершеннолетний злоумышленник дал признательные показания  и пояснил, что вещество изготовил для собственного потребления.

 

Им оказался 15-летний житель с. Сукпак. Он помещен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. В этот же вечер сотрудниками вневедомственной охраны задержан житель поселка Каа-Хем дважды судимый за незаконное хранение, ношение наркотических средств, у которого изъято вещество с характерным запахом дикорастущей конопли. Правонарушитель пояснил, что вещество изготовил для собственного употребления. Мужчина также попытался скрыться. Третий случай задержания за ношение наркотических средств, произошел недалеко от левобережного дачного общества.

 

Полицейскими был замечен мужчина с пакетом в руках. Увидев сотрудников вневедомственной охраны, он принялся бежать, при этом пакет бросил на землю. В пакете находилось около полу килограммов марихуаны. Полицейские задержали злоумышленника и выяснили, что данный гражданин раннее судим за аналогичное преступление. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ – незаконное  хранение, ношение наркотических средств. Всего за сутки только полицейскими вневедомственной охраны изъято около килограмма наркотических средств. 

Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пензе сотрудники вневедомственной охраны изъяли из незаконного оборота запрещенное вещество
В Пензе сотрудники вневедомственной охраны изъяли из незаконного оборота запрещенное вещество

При личном досмотре задержанного полицейские обнаружили и изъяли два пакета с веществом зеленого цвета – предположительно, спайсом – и два пакета с

В Кызыле задержали мужчину, перевозившего наркотическое вещество
В Кызыле задержали мужчину, перевозившего наркотическое вещество

Накануне в ночное время дорожными полицейскими города Кызыла был задержан мужчина, перевозивший в салоне легкового автомобиля наркотическое вещество

В Тюменской области изъяли крупную партию наркотиков
В Тюменской области изъяли крупную партию наркотиков

Сотрудники полиции Тюменской области продолжают целенаправленную работу по изъятию из незаконного оборота наркотических средств и выявлению наркопреступлений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: