Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | По факту нападения на коммерческий банк полиция Екатеринбурга возбудила уголовное дело

По факту нападения на коммерческий банк полиция Екатеринбурга возбудила уголовное дело

Вт 26 ноября 2013, 07:40:40

Сегодня утром в Екатеринбурге было совершено разбойное нападение на один из коммерческих банков, расположенных по улице Малышева. Сообщение об этом поступило в дежурную часть полиции города по линии "02" в 09.34.  По предварительным данным, в помещение банка в 09.12 ворвались двое неустановленных граждан в масках, в руках которых, возможно, находились пистолеты. Из кассы похищено денежные средства. Точная сумма будет установлена в ходе ревизии. На место происшествия выехали и работают две усиленные следственно-оперативные группы.

 

По указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина, в банк прибыли руководитель УМВД Екатеринбурга и начальник отдела полиции №5, на чьей территории совершено преступление. Сотрудники уголовного розыска изъяли съемки камер видеонаблюдения, сейчас они анализируются. Полиция опрашивает потерпевших, устанавливает возможных очевидцев и свидетелей нападения. Как сообщил руководитель Управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, следственным подразделением ОП №5 Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по статье 162 УК Российской Федерации. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

 

Помощь на месте происшествия сотрудникам ОВД оказывает кинолог со служебно-розыскной собакой по кличке Полиция, обученной работе по следу. На причастность к совершению данного преступления органы внутренних дел отрабатывают ранее судимых и лиц, склонных к таким деяниям. Раскрытие преступления находится на контроле у руководства областного полицейского главка.   

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: