Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Неслыханный успех компьютерной компании DNS

Неслыханный успех компьютерной компании DNS

Вт 26 ноября 2013, 11:41:26

Неслыханный успех компьютерной компании DNS
На днях один из ведущих и наиболее известных в мире экономических журналов раскрыл все секреты успешной розничной сети, выручка которой составляет около 4 млрд долларов. Компания из Владивостока под названием DNS занимается реализацией компьютерной техники, которая выставлена на полках более 700 супермаркетов по всей России. Один из журналов заинтересовался стратегией этой приморской компании. Все статьи сайта ссылка.

Торговая сеть компании DNS охватила компьютерный рынок всей России, открыв за последние годы более 700 точек продаж своей продукции. Освоив современные технологии, руководством компании была также предпринята попытка создания крупной торговой сети в Интернете. По сути, создать свой сервер не составило бы труда, тем более получить доступ к информации, создать свой VDS сервер можно прямо на сайте. Как создать свой VDS сервер ссылка. Однако если с этим возникают сложности, то во Владивостоке с недавних пор один из крупных дальневосточных инжиниринговых центров реализует 6 разных серверов IBM System. Во всех этих моделях поддерживается более 30 различных конфигураций. Многие компании Владивостока уже успели приобрести собственный сервер, потому что именно от его работы зависит производительность труда, а также уровень конкурентоспособности. Более того, у жителей Владивостока теперь появилась уникальная возможность воспользоваться услугами специалистов: они выберут, подключат и настроят оборудование.

Стоит отметить, что обороты владивостокской компании DNS практически достигли объемов выручки всем известной московской фирмы М.Видео. Хотя у последней насчитывается более 20 лет опыта. Темпы объема выручки компании DNS растут темпами, превосходящими данный показатель других компаний. Так, в 2012 году наблюдался рост в объеме 65 процентов, в то время как в текущем году он также был на достаточно высоком уровне, составив 50 процентов.

Но все еще остается вопрос, что послужило основанием для организации такой успешной компании, и как им удалось построить одну их самых динамичных торговых сетей по всей стране.


Новости по теме
Cloudflare запустила самый быстрый DNS-сервер
Cloudflare запустила самый быстрый DNS-сервер

Компания Cloudflare объявила о запуске собственного DNS-сервера 1.1.1.1. Разработчики утверждают, что данный сервер является самым быстрым среди существующих и

Сервер
Сервер "Кода безопасности" заразился вирусом для майнинга

Сотрудники компании «Код безопасности» бьют тревогу. Сервер оказался заражен вирусом для майнинга.

25 лет назад в мире появился первый интернет-сервер
25 лет назад в мире появился первый интернет-сервер

Сегодня, 6 августа, отмечается 25-летие с создания первого в мире интернет-сервера. Подобное достижение официально закреплено за Тимом Бернерсом-Ли.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Гредет компьютерная Эра:-)
22 декабря 2013 14:05
написал: Ильнур
группа: Гости