Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Приморский залп «Авроры»

Приморский залп «Авроры»

Пн 25 ноября 2013, 11:29:17

Приморский залп «Авроры»
В конце октября этого года в Приморье появилась новая авиакомпания. Носит она «говорящее» название «Аврора», а образовалась путём слияния «Сахалинских авиатрасс» с «Владивосток Авиа». По словам официальных представителей новой авиакомпании, ею будут выполняться рейсы более чем по 120 направлениям. И хотя жители Приморья не смогут на выходные слетать на митинский радиорынок, посетить Большой театр, а вечерком вернуться домой, в пределах своего региона они будут перемещаться с гораздо большим комфортом и меньшими затратами.

Старое или новое?

Пока авиакомпания только становится на ноги. Первое недовольство приморцев вызвало то, что с самого начала деятельности «Авроры» они не увидели и не получили ничего нового. Не было увеличено число рейсов, не прибавилось и новых маршрутов. Даже офис, занимаемый новой компанией, расположен там же, где был офис её предшественницы — фирмы «САТ», да и вывеска осталась прежней. Но это только на первый взгляд.

Пока в распоряжении новой авиакомпании всего один аэробус — А-139, но он является только первой ласточкой. В проекте пополнение авиапарка ещё семью аэробусами и четырьмя боингами. И вот тогда жители Дальнего Востока оценят комфортность путешествий с «Авророй». Теперь из Южно-Сахалинска можно будет попасть не только во Владивосток или Хабаровск, но и в Южно-Курильск, и в Шахтёрское. И жители Буревестника смогут выбирать подарки на новый год не только в своём посёлке, но и в многочисленных магазинах Хабаровска или Владивостока. И старая песня о том, что в некоторые места нашей страны «только самолётом можно долететь», обретёт новое звучание и заиграет новыми красками. Ведь, учитывая расстояния между дальневосточными населёнными пунктами, самолёты действительно являются в Приморье самым быстрым, удобным и, как ни парадоксально это звучит, дешёвым видом транспорта.


Новости по теме
Выявлены очередные факты незаконной продажи алкоголя
Выявлены очередные факты незаконной продажи алкоголя

Вторую неделю в выходные дни в городе Якутске проходит спецоперация «Ночь». Полицейские в усиленном режиме несут службу по всем направлениям

Во Владивостоке появится новая автобусная остановка
Во Владивостоке появится новая автобусная остановка

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает о введении в эксплуатацию с ближайшей субботы, 30 июля, новой автобусной остановки по адресу:

Из аэропорта Владивостока открыты рейсы China Southern в Далянь
Из аэропорта Владивостока открыты рейсы China Southern в Далянь

Сегодня, 12 июля 2011 года, из аэропорта Владивостока (ОАО "МАВ") открыты полеты авиакомпании China Southern Airlines в Далянь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: