Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Холм-Жирковском районе Смоленской области по «горячим» следам раскрыли угон машины

В Холм-Жирковском районе Смоленской области по «горячим» следам раскрыли угон машины

Пн 25 ноября 2013, 14:20:19

Из кабинета следователя Следователями Отделения полиции по Холм-Жирковскому району возбуждено уголовное дело в отношении двоих граждан, подозреваемых в угоне автомобиля. 23 ноября около половины седьмого утра в полицию поступило сообщение о том, что в кювете автодороги, в опасной близости от газопровода, горит легковой автомобиль. Прибывшие на место происшествия полицейские по сохранившемуся регистрационному знаку сразу же определили владельца машины, им оказалась 53-летняя местная жительница. Оказалось, что женщина и не подозревала о пропаже своего автомобиля.

 

В ходе грамотно проведённых оперативно-розыскных мероприятий, благодаря хорошему знанию местности, полицейские быстро установили личности и возможное местопребывание ночных угонщиков. Уже менее чем через час они были задержаны и давали показания в Отделении полиции. Задержанными оказались двое местных жителей 1988 и 1993 гг. р. Один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. Как выяснили полицейские, незадолго до совершения преступления он вместе с товарищем  распивал спиртное, после чего, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, друзья увидели на улице стоящий автомобиль и решили на нем покататься.

 

Злоумышленники проникли внутрь через открытую заднюю пассажирскую дверь. Отъехав от посёлка по трассе около 15 километров, находящийся за рулём угонщик не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся, после чего машина загорелась. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.166 УК РФ – угон, совершённый группой лиц по предварительному сговору. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. В качестве меры пресечения обоим подозреваемым избрана подписка о невыезде.

Кирилл Звягинцев. Смоленская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Мурманские полицейские задержали подозреваемых в угоне
Мурманские полицейские задержали подозреваемых в угоне

Сотрудники полиции областного центра задержали двоих молодых людей, подозреваемых в неправомерном завладении транспортным средством.

Мичуринские полицейские раскрыли угон «по горячим следам»
Мичуринские полицейские раскрыли угон «по горячим следам»

9 ноября с сообщением в полицию обратилась 39-летняя жительница Мичуринского района и заявила об угоне автомобиля.

В Волгоградской области задержаны двое подозреваемых в покушении на грабеж
В Волгоградской области задержаны двое подозреваемых в покушении на грабеж

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали двоих подозреваемых, пытавшихся завладеть деньгами пенсионерки из Среднеахтубинского района.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: