Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В школах ОАЭ отменены занятия из-за непогоды

В школах ОАЭ отменены занятия из-за непогоды

Чт 21 ноября 2013, 09:43:23

В школах ОАЭ отменены занятия из-за непогоды
Министерство образования Арабских Эмиратов приняло решение отменить занятия в местных школах из-за непогоды. Как известно, на территории государства пришел циклон со Средиземного моря, в результате чего начались проливные дожди, сильный ветер и грозы. Власти ОАЭ переживают по поводу безопасности школьников, поэтому они решили отменить занятия в учебных учреждениях, начиная с десяти часов утра в четверг по местному времени. Как удалось узнать корреспондентам информационного агентства ВладТайм, на территории одного из островов, расположенного возле Абу-Даби, в результате сильных ветров, достигающих иногда ста двадцати километров в час, были разрушены несколько строений.

 

Местное управление МЧС просит жителей государства стараться не выезжать на своих транспортных средствах в проливной дождь. Некоторые горожане крайне напуганы сложившейся ситуацией, так как переживают за жизни своих близких людей. На улицах Эмиратов царит беспорядок, кое-где летают оторванные баннеры. Несчастные бездомные животные не могут найти укрытия, чтоб спрятаться от разбушевавшейся непогоды, в результате чего многие из них умирают мучительной смертью. Люди закрыли в дома все окна, чтоб ураган не разрушил их жилище. Некоторые местные жители надеются, что в скором времени весь этот ужас закончится.

 

Отметим, что данный циклон уже нанес немалый вред нескольким государствам, а именно Саудовской Аравии и Ираку. В общей сложности число погибших составило около восемнадцати человек. Многие люди остались без крыши над головой, им просто некуда возвращаться. Некоторые государства продолжают отправлять в пострадавшие от непогоды страны гуманитарную помощь, но ее все равно не хватает. В странах Персидского залива все чаще случаются природные катаклизмы, уносящие с собой жизни местных жителей. Власти государств планируют усилить работу, направленную на улучшение качества жилищ, что дома могли устоять против штормов и ураганных ветров.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Тайфун
Тайфун "Санву" вынудил отменить занятия в школах на Камчатке

Бушующий у берегов Камчатки тайфун "Санву" вынудил отменить занятия в школах. Об этом заявил вице-мэр Северо-Курильского района Александр Овсянников. 

В Тюмени отменены занятия для учеников младших классов
В Тюмени отменены занятия для учеников младших классов

Сегодня, 16 декабря, из-за сильных морозов отменены занятия первой смены во всех школах Тюмени. Ученики 1-4 классов пропустят занятия, которая нагонят

В Славянске отменили занятия в школах и детсадах
В Славянске отменили занятия в школах и детсадах

Славянские СМИ сообщают о том, что в городе отменили занятия в школах, детских садиках и остальных детских учреждениях. Все это сделали в связи с ужасной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: