Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сотрудники Петрокаменской полиции задержали опасных грабителей

Сотрудники Петрокаменской полиции задержали опасных грабителей

Чт 21 ноября 2013, 03:22:17

Сотрудники Петрокаменской полиции задержали опасных грабителейСообщение из деревни Верхняя Шумиха о том, что в квартиру к соседу на улице Октябрьской зашли двое подозрительных парней, поступило в дежурную часть отделения полиции № 1 накануне вечером. Звонившей женщине показалось, что у одного из «гостей» в руках был нож. Когда сотрудники полиции прибыли по указанному адресу, они застали дома 48-летнего хозяина, который спокойно спал.

 

Разбуженный оперативниками мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он подтвердил, что к нему заходили двое незнакомых парней, один остался на пороге, а второй, помоложе, толкнув хозяина, забрал телевизор, после чего оба сбежали. Мужчина пояснил, что раньше видел этих парней в деревне, но они не местные. Подтвердили это и соседи, опрошенные участковым и оперативниками. Деревня небольшая, и люди охотно делились информацией о незнакомцах. В поисках подозреваемых сотрудники полиции стали проверять все дома, где они могли скрываться. Разыскиваемых молодых людей полицейские обнаружили в одном из заброшенных домов. При них находился и похищенный телевизор.  

 

В отделении полиции, куда доставили подозреваемых парней, установили их личности. Оба они в прошлом воспитанники детских домов. Старший, которому уже исполнилось 20 лет, ранее судим за разбойное нападение, приехал из Невьянска. Именно он, по словам потерпевшего, караулил на пороге квартиры. У второго задержанного никаких документов при себе не оказалось. Сам он рассказал, что ему 15 лет, приехал из Арамиля, где воспитывался в детском доме.

 

Инспектор ОДН связалась с названным социальным учреждением, где ей подтвердили, что подростка по окончании 9 классов направили в училище, но он самовольно покинул профессиональное образовательное учреждение, не желая учиться. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. По факту грабежа возбуждено уголовное дело по части 2 статье 161 УК Российской Федерации.

 

Отвечать за совершенное преступление придется непосредственному исполнителю, который в настоящее время помещен в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.      

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудники Казанской полиции задержали опасных грабителей
Сотрудники Казанской полиции задержали опасных грабителей

В дежурную часть Управления МВД России по Казани от очевидцев поступило сообщение о драке у дома №37 по улице Х.Туфана.  

Сотрудники полиции задержали мужчину за повреждение автомобилей
Сотрудники полиции задержали мужчину за повреждение автомобилей

Накануне вечером в дежурную часть отдела полиции №13 МУ МВД России «Красноярское» поступило сообщение о том, что в 40  километрах от

В Пыталовском районе полиция задержала убийцу
В Пыталовском районе полиция задержала убийцу

Сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Пыталовскому району задержали жителя деревни Емилово по подозрению в убийстве двух мужчин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: