Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Полицией раскрыто разбойное нападение на почтовое отделение в Ярославском районе

Полицией раскрыто разбойное нападение на почтовое отделение в Ярославском районе

Чт 21 ноября 2013, 06:59:59

Полицией раскрыто разбойное нападение на почтовое отделение в Ярославском районеВ результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Ярославской области задержан мужчина, совершивший разбойное нападение на отделение почтовой связи в селе Кормилицино Ярославского района. 5 ноября 2013 г. в селе Кормилицино Ярославского района было совершено разбойное нападение. Неизвестный в маске, скрывающей лицо, ворвался в помещение почтового отделения, угрожая работницам предметом похожим на пистолет, требовал выдать деньги.

 

Преступник открыто похитил 27 тысяч рублей, два сотовых телефона и скрылся. Ярославским ОМВД было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ "Разбой". В течение недели полицейские работали над раскрытием этого преступления. Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Ярославской области подозреваемый был установлен и задержан. Полицейскими задержан 37-летний мужчина - гражданин Республики Армения, проживавший на территории Ярославской области без регистрации.

 

У задержанного были изъяты похищенные на почте деньги. В ходе расследования уголовного дела полицейскими обнаружен пневматический пистолет и маска, которые подозреваемый выбросил в лесу, чтобы скрыть свою причастность к преступлению. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения арест, расследование уголовного дела продолжается.  Стоит отметить, что работники почты оказывали сотрудникам полиции в раскрытии этого преступления необходимое содействие.

 

В тоже время руководство УФПС Ярославской области - филиал ФГУП «Почта России» выразило благодарность полиции за эффективные действия по оперативному раскрытию разбойного нападения на отделение почтовой связи в селе Кормилицино.

 

В благодарности указано: «Грамотно спланированные действия позволили в кратчайшие сроки добиться положительных результатов Указанный случай показал эффективность взаимодействия полиции Ярославской области и сотрудников Почты России. Задержанному правонарушителю за нападение на отделение почты  грозит наказание по всей строгости закона». 

Владимир Перепел. Ярославская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В г. Муроме раскрыто разбойное нападение на местного жителя
В г. Муроме раскрыто разбойное нападение на местного жителя

По подозрению в совершении преступления задержан 25-летний мужчина

В Санкт-Петербурге задержан старшеклассник, совершивший разбойное нападение
В Санкт-Петербурге задержан старшеклассник, совершивший разбойное нападение

Сотрудники Управления уголовного розыска Главка совместно с полицией Калининского района задержали старшеклассника, совершившего разбойное нападение в

Сотрудниками уголовного розыска раскрыто разбойное нападение на кондитерский павильон
Сотрудниками уголовного розыска раскрыто разбойное нападение на кондитерский павильон

В дежурную часть отдела полиции № 5 (дислокации Орджоникидзевский район) Управления МВД России по г. Перми поступило сообщение о том, что в магазин на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: