Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Полицейские Алтайского края задержали вымогателей

Полицейские Алтайского края задержали вымогателей

Чт 21 ноября 2013, 04:41:45

Полицейские Алтайского края задержали вымогателейСотрудники патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального управления МВД России «Бийское» задержали злоумышленников, которые применив насилие, вымогали у 20-летнего бийчанина крупную сумму денег.

 

По словам потерпевшего, угрозы в его адрес и требования денег длились уже больше года. Затем вымогатель перешёл от слов к делу. Заявившись вместе с приятелем домой к жертве, они сковали молодого человека наручниками, насильно посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Закрыв пленника  в старой бане, расположенной в частном секторе заречной части города и, приковав несчастного наручниками к стене, вымогатели стали бить свою жертву. Посчитав, что уже достаточно запугали молодого человека, злоумышленники предоставили ему время для  раздумий, и уехали, пообещав скоро вернуться.Воспользовавшись отсутствием своих обидчиков, молодой человек смог освободиться. С наручниками на руке он добрался до ближайшего магазина, откуда сделал звонок в полицию.

 

Прибывшие на вызов сотрудники патрульно-постовой службы освободили потерпевшего от стальных оков, посадили его в патрульный автомобиль, и приступили к поиску злоумышленников.Вскоре на одной из автозаправочных станций потерпевший заметил автомобиль, на котором его увозили, а затем, опознал и вымогателей. Благодаря грамотным действиям полицейских, злоумышленники были задержаны по «горячим следам». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 163 УК РФ - вымогательство, совершённое группой лиц по предварительному сговору.

Мария Вельгодская. Алтайский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Курске преступники заставили прикованного наручниками сироту бежать за авто из-за денег
В Курске преступники заставили прикованного наручниками сироту бежать за авто из-за денег

Предварительные данные правоохранительных органов Курска указывают на то, что полицией были задержаны трое местных жителей, которые, согласно версии следствия,

Полицейские задержали бийчанина, готовившего на костре наркотики
Полицейские задержали бийчанина, готовившего на костре наркотики

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального управления МВД России "Бийское" задержали с поличным 35-летнего бийчанина, готовившего на костре

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства похищения человека в Красноярске
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства похищения человека в Красноярске

Сотрудники полиции задержали двух жителей Красноярска, которые незаконно удерживали  33-летнего мужчину и вымогали у него деньги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: