Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Особо крупную партию наркотиков изъяли полицейские в Ижевске

Особо крупную партию наркотиков изъяли полицейские в Ижевске

Чт 21 ноября 2013, 08:32:08

Особо крупную партию наркотиков изъяли полицейские в ИжевскеНакануне в Ижевске в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Межрайонного отдела №4 Управления уголовного розыска МВД по Удмуртской Республике совместно с оперативниками УФСКН России по УР за незаконное хранение наркотического средства «N-метилэфедрон» массой 4,84гр., имевшее место у д.13 по ул. Совхозная был задержан 36-летний житель Свердловской области.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ. В ходе проведения обыска по месту проживания задержанного по ул. Тимирязева в Ижевске было обнаружено и изъято: наркотическое средство «N-метилэфедрон» массой 1кг. 667гр., денежные средства в сумме 400.000 руб., 310 телефонных сим-карт, 16 интернет-модемов, 2 ноутбука. При проведении дальнейших оперативно-разыскных мероприятий в разных районах Ижевска были установлены и задержаны еще восемь участников преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом наркотиков. У них изъято около 80 граммов наркотического средства «N-метилэфедрон».

 

Как пояснили в МРО-4 УУР МВД по УР, ориентировочная сумма изъятого наркотика на «черном рынке» составляет 5,5 млн. рублей. Изъятые сим-карты, модемы и ноутбуки использовались злоумышленниками для связи с покупателями. Наркотические средства наркоторговцы оставляли в так называемых местах-закладках (трещины в стенах подъездов многоквартирных домов, трубы, почтовые ящики и т.п.).

 

Оплата происходила путем зачисления денежных средств на электронный кошелек. Таким образом, деятельность преступной группы была глубоко законспирирована. Благодаря профессионализму полицейских все участники преступной группы в настоящее время задержаны и изолированы от общества. Проводятся необходимые следственные и оперативные мероприятия.

Снежана Береговая. Удмуртия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Более килограмма наркотиков изъяли накануне сотрудники полиции у жителей Удмуртии
Более килограмма наркотиков изъяли накануне сотрудники полиции у жителей Удмуртии

Накануне сотрудниками подразделений МВД по Удмуртской Республике проведен ряд мероприятий, направленных на противодействие незаконному обороту наркотиков.

Житель г.Ижевска задержан за сбыт наркотиков в особо крупном размере
Житель г.Ижевска задержан за сбыт наркотиков в особо крупном размере

Всего за прошедшие сутки сотрудниками полиции выявлено 6 фактов незаконного оборота наркотиков. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм -

Восемь фактов незаконного оборота наркотиков выявлено сотрудниками полиции за минувшие сутки
Восемь фактов незаконного оборота наркотиков выявлено сотрудниками полиции за минувшие сутки

Ленинский район Сотрудниками МРО-4 УУР МВД по УР совместно с бойцами ОМОН за незаконный сбыт наркотического средства «псевдоэфедрин», массой 0,05

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: