Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Вокалист группы Maroon 5 стал самым сексуальным мужчиной по версии People

Вокалист группы Maroon 5 стал самым сексуальным мужчиной по версии People

Ср 20 ноября 2013, 07:32:06

Вокалист группы Maroon 5 стал самым сексуальным мужчиной по версии People
Знаменитый журнал People опубликовал ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин. Первое место занял вокалист и лидер группы Maroon 5. Адам Левин весьма удивился данному повороту событий, он зайвил, что никогда не мог бы и подумать, что возглавит список самых сексуальных идолов года. Стоит отметить, что данный журнал публикует подобные списки еще с 1885 года. Напомним, что в этом году Адам Левин занял почетное первое место. Музыкант сообщил, что как любой актер и исполнитель песен он надеялся получить совершенно другую премию, но то, что станет секс-сивлом года он никогда бы просто и подумать не смог.

 

Заметим, что на данный момент тираж альбомов известной поп-рок- группы составляет более тридцати миллионов экземпляров. Американцы просто фанатеют от местного коллектива. Их песни известны не только на территории Штатов, но и в других государствах. На композициях этой группы уже выросло одно поколение, которое считает американских музыкантов своими кумирами. Фронтменом Maroon 5 уже давно является Адам Левин. Несмотря на это, он продолжает сотрудничать с менее известными музыкальными коллективами, а также, снимается в эпизодических ролях в некоторых кинолентах. Актер, певец, музыкант, автор песен невероятно рад тому, что ему присвоили, пусть только на год звание самого сексуального мужчины.

 

В прошлом году лидером рейтинга секс-символов стал американский актер Ченнинг Татум, однако в этом году он не вошел даже в первую десятку. Второе место в этот раз присвоили британскому актеру Идрису Эльбе, третью позицию занял американский кантри-певец Люк Брайан, на четвертом месте оказался известный в определенных кругах американский певец и комик Джимми Фэллон, пятое место присвоили заядлому янки певцу Бруно Марсу. Стоит отметить, что ранее самый сексуальный британский футболист Дэвид Бэкхем оказался только на двенадцатом месте.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Музыкант Адам Левин получил именную звезду на Аллее славы в Голливуде
Музыкант Адам Левин получил именную звезду на Аллее славы в Голливуде

Знаменитый певец Адам Левин получил именную звезду на Аллее славы в Голливуде. Церемонию он посетил со своей супругой Бехати Принслу и четырёхмесячной дочерью

Адам Левин бросил микрофон в фанатку
Адам Левин бросил микрофон в фанатку

Адам Левин запустил микрофон в фанатку. Певец пришел в ярость от проблем со звуком. 

Крис Хемсворт самый сексуальный мужчина года – Журнал People
Крис Хемсворт самый сексуальный мужчина года – Журнал People

Крис Хемсворт, по мнению популярного журнала People, который составил рейтинг самых сексуальных мужчин года, занял почётную первую строчку. Это звание он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: